模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐迪support

入门级操作,竞速级体验 F110优惠购活动,端午抢先乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入门级操作,竞速级体验
F110优惠购活动,端午抢先乐
下雨不能飞
禁飞不敢飞
还有什么问题是一架室内小穿越不能解决的
乐迪新款室内小穿越F110
不惧严寒酷暑冷风下雨禁飞没地儿飞
F110采用乐迪自主研发的飞控CS360, 采用旋转矢量算法,是目前唯一一款支持高动态下的自稳飞行的小穿越!
不受天气与场地限制,室外竞速,室内穿越,趣味无处不在!

入门级操作,竞速级体验 F110优惠购活动,端午抢先乐 图传,飞控,电机,乐迪,算法 作者:乐迪support 476

经过全新三大升级,给您更好体验
升级一:飞控CS360软件升级,增加IIR滤波,解决了传感器受震动引起的漂移问题
升级二:改进电机底部,增加了保护托架
升级三:由原来的焊接式电机改为卡扣式电机,电机更换更方便
入门级操作,竞速级体验 F110优惠购活动,端午抢先乐 图传,飞控,电机,乐迪,算法 作者:乐迪support 4565
活动详情:
活动期间模友可按优惠价购买F110一套
1. F110带R6DSM/F8FM普通版:活动优惠价160元
2. F110带R6DSM/F8FM图传摄像头版:活动优惠价260元
限量200套,每人限购一套,韵达包邮
F110优惠购活动专员
乐迪小龙:
电话:0755-88361717-811
QQ:2853979639
(最终解释权归乐迪电子有限公司所有)

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
帮顶顶一个
顶一个。可以考虑啊
购买地址发一下,谢谢。
支持一下
顶一个,没钱买
不错啊,这次都包邮了,不过在第二次活动时就购买了。
路过帮顶
好活动啊,裸机多少钱

谢谢
GAME34郎 发表于 2017-5-15 20:09
购买地址发一下,谢谢。

直接qq联系小龙
赞一个,不用登记就可以在家飞了
拿分走人,感谢楼主