模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2571查看 | 21回复

享受这一刻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞行是种享受,虽然去场地开车来回需要3个小时,路程130km。也飞不上几个起落,但就是那么乐在其中。
享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 8439

享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 3274

MZ-24的金属摇杆座手感提升,金属和塑料的区别玩模型的都知道。
享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 4849

享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 3310

享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 5685

没有发电机、没有充电器,电池飞完就回家。
享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 3548
漂亮      
赞赞赞
可以买一个车用逆变器,用汽车电瓶充电一点问题也没有!
wanggang471 发表于 2017-5-16 09:33
可以买一个车用逆变器,用汽车电瓶充电一点问题也没有!

主要是一个起落接一个起落,间隔只有6分钟左右,充电跟不上
太爽了  就是那一会的感觉  哈哈
电池真多

要么选电池,要么就只能选择发电机和充电器。
用油动的不就行了(不玩直机,瞎说……)
路过帮顶
shawnyin 发表于 2017-5-16 13:54 享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:开心木纹 5757
要么选电池,要么就只能选择发电机和充电器。

选择电池要来得爽一点享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:开心木纹 6155
直接多买点电池,或者搞一个小一点的发电机
非常对享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:jiang江 5165 享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:jiang江 8210
很高级啊
菜鸟中的 发表于 2017-5-16 14:18
用油动的不就行了(不玩直机,瞎说……)

哈哈,油动时代太久远了
牛逼牛逼
太执着的,顶一下
wurenji 发表于 2017-5-17 20:08

说得对,就是那一会儿享受这一刻! 电池,充电器,电机 作者:shawnyin 4832
楼主的飞行心态好。