模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

986查看 | 7回复

[求助贴] 有人帮我保修电调么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天买了二手的20a四合一电调,测试的时候电机堵转,造成两个电机烧毁,电调也坏了,寄回厂家测试结果是铜皮破了,无法维修。按照出厂日期算已经过保,去年9月7日的。对方购买时11月11日,求助能否有人把11月底的购买这款的详单给我,让我保修啊,本人将酬谢,qq 25171004联系我。保修是从购买日起算180天
够惨啊
什么电调?黑蚁飞塔是终身保修的
你这样做,厂家会保么?有人帮我保修电调么 测试结果,11月11日,电机,二手,维修 作者:z158390648 3938
z158390648 发表于 2017-5-16 17:03
你这样做,厂家会保么?

我问了,只要购买者和商家说明一下就行
zhang99q 发表于 2017-5-16 19:35

如果有人帮我了,那他就不能保修了
zhang99q 发表于 2017-5-16 19:35 有人帮我保修电调么 测试结果,11月11日,电机,二手,维修 作者:z158390648 8050

哦哦,好吧(∩_∩)有人帮我保修电调么 测试结果,11月11日,电机,二手,维修 作者:z158390648 2873
有人帮忙吗。。。。。。。。。。。。。。。。。