模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16083查看 | 64回复

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋,今天为大家带来的是银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测。

熟悉老晋的朋友们一定知道,上一个brother天线的测试,是老晋申请的免费测试的最后一个产品,免费产品的收官,当然以前也有自己花钱买的产品的测试帖。题外话:最近老晋很忙,加上大家都懂的原因,总不见得冒着被请去喝茶的危险去做测试吧,所以brother天线的拉锯会有延期,测试会尽快补上。

上一个AOMWAY hd588的帖子开始,全部都是真金白银自己花钱买的,评测的文字将随心所欲,厂商勿怪,看帖的朋友们勿怪。

买这个机器是涛推荐的,涛参加了一个群的团购,立马联系老晋,老晋也对小机器很感兴趣,买了乐迪的空心杯,但是一直感觉太肉,有刷的玩过几款小飞机,感觉动力还是有优势的,babyhawk的测试机,也在朋友这里玩过几电,于是立马下单买了一个。

好了,先上一张BABYHAWK的美图:
银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 5471

下面说说开箱及小测的感受(此贴开箱为主):
0.机器加接收机加电池重量92克左右,还要去民航总局登记吗?
1.小机器很精致,比市面上其他几个小机器做工要好点。
2.无刷,2S下动力还是很猛的,手里电池是2S300 25C的,室内室外玩都可以应付了,有刷的室外玩还是有点够呛,风略微大点就不行。
   另外,无刷的可以连续玩,电机寿命长,有刷的玩两三电就要停一会,让电机散散热。相对来说有刷电机的寿命会短一点。
3.图传的距离还行,室内可以隔开一堵墙图像还很清晰,不会很闪。室外100米内都是没问题的,再长的距离也没时间测试。后续有时间再补上吧。(泡泡老师提示,这个小机器的图传两档可调,最大可以开到200mw,那几百米应该都不是问题)
4.摄像头逆光表现不错,只飞了几电,不能够仔细测试。
5.架子的强度还行,小炸几次都没问题。室内室外都是。6.没有附带一个电池,这点不爽,定价679元的机器,连个2S电池都不送,拿到手如果没有合适的电池都没办法试飞,哪怕送个2S300的也好啊,值不了几个钱的。
7.其余测试,有空就补上,没空就这样子咯......
好了,继续开箱美图吧:
银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 5663

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 9722

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 7177

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 9198

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 6007

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 6492

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 8495

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 3879

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 6991

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 9501

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 5266

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 3071

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 7279

银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:老晋 9365
此贴就到这里,多谢朋友们看帖!

新一波团购走起,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,真想为了那个接收机买个睿思凯se哈哈哈。黑飞搞得看来只能玩室内了银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:anyhow18 4701
回复 支持 1 反对 0

哇 哦 很萌啊

anyhow18 发表于 2017-5-17 10:41
新一波团购走起,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,真想为了那个接收机买个睿思凯se哈哈哈。黑飞搞得看来只能玩室 ...

SE没意思,太贵,太花,X7性价比高,只玩穿越机X7够了。

多谢兄弟支持!

那个帅 发表于 2017-5-17 09:13
看了老晋的帖子,我绝对不后悔买729团购价

多谢朋友支持!

我买早了,否则这次的六个电池+接收机的配置不错的,省的再去买电池了。

5imxs 发表于 2017-5-17 08:34
请问这个适合新手玩吗

没问题,带保护圈,室内室外都可以放心玩。2S动力也不算是非常暴力的。

lipzbob 发表于 2017-5-17 08:25
支持一下,好长时间没见老晋了。

多谢朋友支持,最近忙,模型也玩的累了,休息休息,玩玩自己感兴趣的。

路过帮顶

老晋 发表于 2017-5-27 23:35 银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:hhxshjh 3594
入门A6 A9 CB86+,土豪308 406。

别的就那么回事,充电器的钱是一次投资长时间享受,别省。 ...

谢谢啦,大侠
回复 支持 0 反对 1

老晋 发表于 2017-5-27 23:35 银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:hhxshjh 6137
入门A6 A9 CB86+,土豪308 406。

别的就那么回事,充电器的钱是一次投资长时间享受,别省。 ...

谢谢
回复 支持 0 反对 1

支持一下,好长时间没见老晋了。
顶,谢谢分享。
现在只能室内玩玩了。
请问这个适合新手玩吗
论坛有新一轮团购了,729带6电!
赞了!!
老晋发帖必顶
老晋 发表于 2017-5-17 08:40 银燕 BABYHAWK 小无刷穿越机 开箱+小测 [老晋玩测试] 穿越机,电池,天线,图传,电机 作者:5imxs 9500
没问题,带保护圈,室内室外都可以放心玩。2S动力也不算是非常暴力的。

请问这个机子的驱动是哪一个?
看了老晋的帖子,我绝对不后悔买729团购价
顶你。
哇,被你拍的美颜了一般