模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3538查看 | 22回复

分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚上想飞飞机,看不见啊啊啊..路灯亮的地方人多车多不好飞,没人没车的地方又没路灯...总之受灯光影响视线受限,飞不鸟分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 3513 但是,现在告诉你吧!不必为此烦恼了,超亮轻小便安装的夜航灯已出炉.
材质: 进口灯珠
重量: 14.8
电压范围: 3.7-17V  1-4S锂电插用   JST插头
颜色: 亮白
功率: 3W
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 1565
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 3428
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 733
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 2722
就算是炸机也是非常容易寻找喔!
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 1498
好东西要分享,感谢B6团队!!!扣扣群: 281657526

分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 9330
分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 2931
赞赞赞赞赞赞赞
萝卜的小号?
牛                     

NONONO,不是
多谢分享,顶顶顶顶顶顶顶
路过帮顶
亮瞎眼
这夜航神器。。。。
路过帮顶
顶顶顶
路过帮顶
太玄了
光污染
老实说,,,我入魔时就用这个啊。。以前没猫头鹰什么的,现在都不需要用了
小天哦 发表于 2017-5-18 22:49
老实说,,,我入魔时就用这个啊。。以前没猫头鹰什么的,现在都不需要用了 ...

加上这个灯,猫头鹰效果不是更好,更清晰吗分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 7623
挺炫
好八亮
有没有测试视频啊,看起来不错
天天见源 发表于 2017-5-21 15:04
有没有测试视频啊,看起来不错

测试视频即将上场,敬请期待!分享好东西.终于有了一款夜航超级神器!! 炸机,装b神器app下载 作者:zjcon 1000