模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: anuo

中国风桨作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

付款之后好多天才收到的包裹,甚至在公司前台小妹把包裹交给我的那一刻我回忆了老半天自己到底买了啥……

拆开包裹的一瞬间,是略带有惊艳的。第一次看到超过2种颜色出现一个桨上!

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 1284

普通的5045大概23克,Kingkong的5051有27克,这桨仅有18克!真的算轻的。

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 9

根根厚度略薄于普通的5045

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 6905

桨的翼尖处有类似于5051的那种折边,这种折边可以在高速运动时控制空气的流向而不扩散,动力方面会比没有这种折边的5045要好(参考应用在直升机旋翼上的这种设计),而且声音会更好听。
中国风桨作业 直升机 作者:anuo 8422

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 407

小灰机已经迫不及待的“穿上”新衣。不过,好像有点不搭……(媳妇说的)

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 8532

换一架H型的再看看

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 5919

启动的时候,看不出啥了。白色底的,估计飞在天上就更难看出来了。

其实,我觉得这桨的最大用途是————挂墙上!

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 392

最后来一张全家福

中国风桨作业 直升机 作者:anuo 5074

谢谢狼哥给大家带来的活动!

前台小妹呢?
老婆呢?

好多鸡鸡啊

还有两架航拍的挂不上去中国风桨作业 直升机 作者:anuo 8579
听说这浆不经炸
除了好看,好像没有其他什么有用的测试

比较轻,比较薄。一定不耐炸。
xiaoyi1225 发表于 2017-5-17 20:38
除了好看,好像没有其他什么有用的测试

桨这种东西,很难测。要测效率的话,要专业的电机测试台。
anuo 发表于 2017-5-17 21:41 中国风桨作业 直升机 作者:xiaoyi1225 7374
桨这种东西,很难测。要测效率的话,要专业的电机测试台。

那这个作业除了说他好看,还有其他优点吗
路过帮顶。
楼主,新手第一次玩穿越机适合那种机架呢?
250还是210呢?
诗哥 发表于 2017-5-26 21:52
楼主,新手第一次玩穿越机适合那种机架呢?
250还是210呢?

250比较好,容积大!买kingkong电机套装,价格便宜,性能不差。新手关键是各种坑要一个一个踩过去,不要一开始就挑战高难度,这样退魔也指日可待了中国风桨作业 直升机 作者:anuo 1630
anuo 发表于 2017-5-26 22:37 中国风桨作业 直升机 作者:诗哥 1744
250比较好,容积大!买kingkong电机套装,价格便宜,性能不差。新手关键是各种坑要一个一个踩过去,不要 ...

谢谢你。
我前段时间已经入了f450,现在想玩穿越机。看中穿越机小巧玲珑易携带。
现在就想是入210还是250。这2个你飞的话有什么区别吗?
诗哥 发表于 2017-5-27 21:14
谢谢你。
我前段时间已经入了f450,现在想玩穿越机。看中穿越机小巧玲珑易携带。
现在就想是入210还是250 ...

210比250对角线就少了4公分,体积上区别不大;2种我都有,飞起来更没区别。如果你追求小巧动力排第二的话,可以选择买成品的130左右,或者论坛正在搞活动的EMax的babyhawk,10公分都不到。有些130也并不难装,但是要多做功课。
anuo 发表于 2017-5-29 00:59 中国风桨作业 直升机 作者:诗哥 522
210比250对角线就少了4公分,体积上区别不大;2种我都有,飞起来更没区别。如果你追求小巧动力排第二的话 ...

好的,谢谢![端午节快乐],点击[ http://pinyin.cn/e52197 ]查看表情,成品有点贵。
还是自己组的过程有乐趣,就像现在我咨询你的时候一样,能学到一些东西。
知道过程,才能把航模爱好持久下去。
诗哥 发表于 2017-5-29 10:52
好的,谢谢![端午节快乐],点击[ http://pinyin.cn/e52197 ]查看表情,成品有点贵。
还是自己组的过程有 ...

哈,加油!
玩了这么多年模拟飞行,去年终于去美国考了飞行执照,上真飞机感觉特别爽,在这里给飞友分享一下。因为很多很多很多的手续要弄,当时朋友介绍了“广州通航”这家公司帮我弄,现在他们在做考私照的优惠活动,这里分享给大家看看 中国风桨作业 直升机 作者:342855090 2401
路过帮顶。