模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4525查看 | 35回复

做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做了个焊台,好用的没发说做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:那天 3235
做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:那天 6287
做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:那天 4286
看起来,好有科幻的感脚啊。
不错啊
怎么有触手怪的感觉啊做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:星空宇尘 4158
这确定不是买的??
没看明白
不错不错
厉害厉害
成本多少啊?来个教程吧
为你顶贴
我一直想要这个,淘宝有两家,就是太贵,不要它,不惯他们价高的毛病,楼主怎么做到的,求教程,
机床切削液管子做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:gzw_8097 7802 做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:gzw_8097 5374 做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:gzw_8097 8178
帅气。
真的好,好。有点科幻的感觉
焊了几十年,看不懂它是干什么的!
顶顶顶
魔鬼手做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:天天见源 412 做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:天天见源 7914 做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:天天见源 4768
这脚多少一个
这造型好邪恶啊哈哈哈做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:木马 8649
yx0207 发表于 2017-5-17 23:50 做了个焊台,好用的没发说[嘻嘻] 焊台怎么使用,安立信焊台,BGA焊台,什么焊台好,好用 焊台 作者:那天 1729
成本多少啊?来个教程吧

成本我只用了16元,某宝搜车床万向竹节管,每只价格2元(快递费8元),下面的台面我用的亚克力(自家加工亚克力,找的废料),可根据自己手头的料选择台面