模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjc

嗨镜小试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨镜收到了一阵,前几天去上海看什么xxxx比赛,本想看看steele飞飞,结果被叫停了,无力吐槽了,一百个次奥吧,太渣渣。。。。。
嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 506
还是回来说说嗨镜吧
嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 6826 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 8659 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 1958 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 8312 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 5768 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 9522 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 168 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 4094 嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 5259
优点:
不用镜片,近视眼的福音,擦着也方便,出汗脏镜片大家应该都懂;
亮度调节非常方便,右边按钮5下调调节;
最关键的关键!屏幕够大,够清晰,16:9。自己用hd2,目测比hd2大2圈,清晰。
缺点:
没有hd2带着舒服,漏光;
只有hdmi注定只能“吊瓶”了,没有hd2方便;
接小米盒子有点花屏,不知是不是hdmi不通用;

在头戴眼镜里算不错了,真的清晰,画面够大,16:9。fpv用还是需要有海绵垫比较舒服,集成接收最好。
简单说道这吧,想起什么再发 哈哈

顶顶顶
为你顶贴

延迟多少?
几钱呢
不错了解了
顶啊!。。。
发了贴狼哥也不说给我来将军当当哈哈。
延时没有测,测也没有多大意义,屏幕几乎不会有延时,有的话你主机操作就应该能体验到(比如你按遥控的左右导航,几乎0卡顿),延时应该主要来源AV转成DHMI(这个转接器嗨镜没有提供所以测试了也不是嗨镜的。)
话说回来,如果你是头戴的狂热者,平时喜欢拿他看别的东西,那就买个挺合适,他还有个主机,还能外挂AV转HDMI加接收加电池飞fpv。但是如果你只fpv,个人觉得意义不大,因为你花的钱里面还有除了眼镜外的主机,和眼镜里的三轴(这个三轴应该是vr
用,如果以后可以改成头追,就有用了)
嗯,使用效果好不好
效果没什么问题,大,清晰,边缘模糊问题调整戴姿还是ok的
顶啊,真是难得给力的帖子啊
看它的参数不错
看着不错 很高级
路过帮顶
再来个对比图,从外观看明显嗨镜的镜片大
嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 4551
嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:zjc 3163
不错不错,值得购买。
嗨镜小试 FPV,试镜纸干什么,老式防风镜,镜片试镜纸,以身试镜 作者:小白兔 7565 HA HAHA  HA