模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 诗哥

naza v和naza lite可以不用pmu电源

上传图片,我自己就是这么用的 naza v和naza lite可以不用pmu电源  作者:awen3333 7457
naza v和naza lite可以不用pmu电源  作者:awen3333 2685

评分

诗哥 + 5 很给力!

回复 支持 1 反对 0

楼主图片哪个是v,哪个是lite
回复 支持 1 反对 0

没问题,5v供电就行了
正极在黑线右边
naza v和naza lite可以不用pmu电源  作者:軙bill 7199
似乎不行,楼主威武,强烈支持……
用上了吗?效果怎样?
这是50元的NAZA,我也在用,我就用电调给出的5V给这飞控供电,可以飞。
但不知怎么的,动力输出很弱,油门要几乎推到顶了才起来,飞机就是一般的450,脚架云台这些都没装,就是光机架,应该说很轻的。我在调参软件里也看了遥控器油门输出可以到最大+1000,但不知道这个油门量飞控有没有全部给到各电调,难道打折了?调参软件里也没法看各电调输出。

这款飞控没有外壳,我自己做了个外壳
naza v和naza lite可以不用pmu电源  作者:xxdcq 8962

naza v和naza lite可以不用pmu电源  作者:xxdcq 6658

淘宝上买的吧
可以不用pmu,直接5v供电,但是一定要接出调参的通信口。
匹配什么GPS想买个玩玩
没有灯也不好玩啊!