模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5249查看 | 26回复

不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注册网址: https://uas.caac.gov.cn/
不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册 无人机 作者:豆远航 2306

下面是厂家列表截图
不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册 无人机 作者:豆远航 2106

厂家只有小米,大疆,亿航,还有两个看不懂的
连基本的零度,天捷力,天行者,FMS,京商都没有
完全是一种赞助商的架势

目测注册规定基本无法实施,玩列表这几个品牌无人机的群体应该不超过无人机玩家总量的1成,意味着其他玩家永远无法获得合法飞行资格。当然其他商用无人机服务公司也很头疼。除了航拍的,其他应用基本没人会买这些品牌。

[img]file:///C:/Users/douyu/Documents/Tencent%20Files/1023534746/Image/Group/VN$B%7B[%7D7X6D7X)V3](4Y)6Y.png[/img]

民用无人驾驶航空器实名登记管理规定.pdf

377.89 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 牛币 -10

文件

eagle56 发表于 2017-5-19 15:27
nb,我大算把diy的210注册成dji m600

穿越机和大疆御很像
官方有政策,我等如何对策,欢迎讨论
瞎填就行了……
认定你买的就是“XX”品牌……(但你是普通消费者,有可能买到假货,懂了吗?)
序列号打印贴上去就行……
theetboy 发表于 2017-5-19 13:47
瞎填就行了……
认定你买的就是“XX”品牌……(但你是普通消费者,有可能买到假货,懂了吗?)
序列号打印 ...

不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册 无人机 作者:豆远航 4996 老司机
穿越diy的零件全山寨的!尼玛机架是自己切的!电机电调全山寨的怎么填请问
豆远航 发表于 2017-5-19 13:25 不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册 无人机 作者:霄瀚 3303

豆远航 发表于 2017-5-19 13:25 不仅自组无人机无法注册,大量品牌无人机也不能注册 无人机 作者:霄瀚 8322

这是要搞出事情来啊!
反正但是JC只是看有没有二维码,其他东西估计不在乎
SHIELD9884 发表于 2017-5-19 14:40
反正但是JC只是看有没有二维码,其他东西估计不在乎

已经给我的自组450抢注了一个精灵3的序列号。有人在网上展示自己的序列号,,哈哈,被我先用了

哎,简直瞎几把乱搞
这样搞,组装机和大部分小厂家的都没得玩!!
nb,我大算把diy的210注册成dji m600
这就是什么都不懂的管理者搞出来的闹剧
目的是能找到人,管你是什么机型呢
只能说管理者是星外人,只知道落地时见到的人,人种都没认齐。
不注册更好!省得个人信息泄露!

本来上线第一天品牌那边有一个“其他”的,现在没了,不知道搞啥