模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5632查看 | 35回复

响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大鸡鸡不好飞 不敢飞
在室内休闲飞飞小鸡鸡还是不错的选择
之前搞了台银燕的BabyHawk好飞
但是还是有种想装机的欲望
化骨龙 F325 25A 飞塔 1104 KV7500电机 2030桨 VM275摄像头 80MM机架 XM+接收
官方说法不会对F3飞塔加OSD,只有F4飞塔自带,而且只比F3贵了30元,F425 OSD飞塔已经在路上了

响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 5765
配件合影
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 2407
焊电机线
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 1257
焊接收机线、摄像头线
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 7363
无电池空机重量54克,目前用的2S 550电池重34克,总重88克
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 159
摄像头25MW还行在室内,镜头中的X8还是很霸气的
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 1288
很小
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 2884
也就比4110电机大一点点
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 9808
巴掌大

目前飞行还不算成功
使用的2030桨可能大了,飞机太过灵敏
稍微摇杆就各种翻跟头
新买的1935桨还在路上,等待

手臂是给1104级电机全油门打的
虽然没有见血
但是大家还是小心
响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:buzz 7710

Q3:250克是指无人机总重量(含电池)还是起飞重量?
G:这里要特别注意,民航局规定的是无人机最大起飞重量。最大起飞重量是指因设计或运行限制,航空器能够起飞时所容许的最大重量。举个例子,精灵4的重量(含电池)是1.38kg,但是网上有人测试它可以吊起700g的重物,所以精灵4的最大起飞重量应该是大于2kg的,而不是1.38kg。
机臂这么细强度够不?
飞机越小越贼,之前武杰杰说的很有道理响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:anyhow18 7922 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:anyhow18 1233
bobiu988 发表于 2017-5-19 16:47
机臂这么细强度够不?

2MM厚这么短轴距完全没有问题
我还有个1.5MM厚的天天摔
anyhow18 发表于 2017-5-19 16:49
飞机越小越贼,之前武杰杰说的很有道理

80MM和85MM同样配置飞起来完全不一样
我觉得小鸡太难飞,太灵活了
同款机架的路过。
顺便请问楼主的接收机放哪里的?我的 TFR4SB 太大没空间,用了 FM800 也是挤。后来把摄像头空间让出来给接收。
但我用 2030 桨会打到飞塔的螺丝柱。磨了好久的尼龙柱才装上。最后飞行时还是因为炸过桨偏打断了尼龙柱。
电池我试了3S 的电和 2S 的,飞行时间都差不多,但手感差别巨大。3S 有大机的动力感觉,2S 因为容量太大起飞 109 克,肉肉的有点像空心杯的感觉。想尝试下 19XX 的桨 3S 电的感觉。
贼漂亮。
一套下来多少米?
jcofee 发表于 2017-5-19 20:57
同款机架的路过。
顺便请问楼主的接收机放哪里的?我的 TFR4SB 太大没空间,用了 FM800 也是挤。后来把摄像 ...

我有14SG
现在为了迷你接收买了FRSKY的控用XM+接收
FUTABA有一个130左右紫色的迷你接收比FM800好太多了
我接收是放在飞控和顶板之间
我用2S 550电池
飞机+电池88克
2030桨确实大了,而且不好操控,所以买了1935还在路上
austhuhui 发表于 2017-5-19 23:19
一套下来多少米?

飞控 298
电机 68*4=260 用KINGKONG的KV7500 200
摄像头 105
机架 58

比银燕贵
自己装现在就是玩个感觉而已
麻烦问一下机架有链接吗?或者那个店铺也可以,谢谢。
清醒的风 发表于 2017-5-20 00:46
麻烦问一下机架有链接吗?或者那个店铺也可以,谢谢。

某宝X2机架
buzz 发表于 2017-5-19 23:37 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:jcofee 2399
我有14SG
现在为了迷你接收买了FRSKY的控用XM+接收
FUTABA有一个130左右紫色的迷你接收比FM800好太多了

1935桨到了讲讲与2030的使用对比吧,请问您说的紫色小接收是什么型号呢?
很不错,漂亮
哎呀,看到杀伤力了响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:ofrq 9122
buzz 发表于 2017-5-19 16:59 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:anyhow18 2733
80MM和85MM同样配置飞起来完全不一样

哈哈,这就叫~失之毫厘,差之千里响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡 摄像头,接收机,迷你,电池,电机 作者:anyhow18 5622
jcofee 发表于 2017-5-20 07:53
1935桨到了讲讲与2030的使用对比吧,请问您说的紫色小接收是什么型号呢?
...

cooltech的,我看了下尺寸。。。和FM800一样长,还比800宽。。。
这太小了