模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5026查看 | 27回复

选购fpv眼镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神们,这四种goggle选那一种性价比更好了,或者可以给点意见吧!贵点没所谓,但最怕买回来才知道,这里缺点什么那里缺点什么,谢谢
选购fpv眼镜 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:Charlchen 4016
选购fpv眼镜 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:Charlchen 5525
选购fpv眼镜 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:Charlchen 9105
华科尔那个好像用料做工挺好的……
肥鲨广告多推手多,当然用户也多……
最后那个据说性价比高……
总之:买你买得起的最好的……不后悔!
路过帮顶
赞赞赞赞赞赞赞
我来说说吧,这几款我都戴过,
华科尔,定价高,参数效果上并不惊艳,显示效果同skyzone,缺点单接收,32频
肥鲨并不像某些人说的推手多,
实际效果确实视角很大,hd系列是主打,v3效果同skyzone,接受机独立的,方便升级
最后是skyzone,48频双接收,效果很好,我个人也一直在用,视角个人感觉够用了
额(⊙o⊙)…,肥鲨吧!
skyzone好
skyzone 一直在用,觉得不错,满足需求,别的没用过不置评
飞穿越还是肥鲨,尤其hd2虽然花边但是视角是所有眼镜中最大的
skyzone02sv+
Hd2吧,不建议Hd3.仅仅改小了视角
好多用SKy
sky 双接收用的多啊
在用skyzone02s感觉不错
楼主都说贵点无所谓了。。。那就肥鲨吧不过贵的可能不是一点半点。。。
没用过这么高端的东西
应该还有个奥姆威眼镜
买买买!
别纠结
选购fpv眼镜 FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐,低价fpv眼镜 作者:军帅 4509
如果论性价比的话,我推荐SKYZONE!!!!!!!!!!!