模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3534查看 | 37回复

如履薄冰的飞飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想写的特多,一动手就戛然而止,大疆的无人机到底还让不让玩?怎么玩?限飞区,禁飞区,净空区域,限高,严禁拍摄,人流密集,特殊区域,到现在,我都没有看到一个针对性的,完善完整的标准,准则,哪怕是口口相传的一句话,但是就单单从新闻角度设想,我的小飞机只能去闲鱼,还是原价砍一半后再打八折的回敬……考驾照?考完也不允许飞怎么办?难道到最后我只能去偏远山区?沙漠无人区?要是运气差再赶上一个某某某部队……擦……看样子飞机火车长途大巴是坚决零容忍携带此类物品了,我自驾估计也是各种检查站的小惊喜,一语不合就没收拘留加罚款,我这哪里是给我带来欢乐的小玩具呀,简直就是衰神,曾经的欢乐也只能看着视频片段回忆了……就趁现在,爱咋咋地吧……
是啊!无语了!
根据DJ的飞行高度能力,DJ飞机闯祸的报道,你觉得它仍然能逍遥管制之外吗?
感觉这是世界的趋势啊,以前油管上到处是固定翼FPV视频,自从去年HAPPY FLYERS在法国被警察抓了后,感觉现在已经很少看到FPV视频了,确实是全球范围人人喊打啊
说要放弃国内市场
如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:武杰杰 4826
武杰杰 发表于 2017-5-20 09:01 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 3186
说要放弃国内市场

除了放弃还有二路么?当他选择放弃的时候,现实国内持有者怎么办?是风光大办给持有者料理后事(回收设备),还是不闻不问不管死活的在中国地图上画一只红色的大公鸡(永久禁飞),总不能画只绿公鸡吧!如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 1005 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 9572 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 3552
longplayer 发表于 2017-5-20 08:55 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 4571
感觉这是世界的趋势啊,以前油管上到处是固定翼FPV视频,自从去年HAPPY FLYERS在法国被警察抓了后,感觉现 ...

实实在在的说,我就是把大疆当做一个拍照的装B利器而已,每次飞,都怕这怕那的,无奈呀,都快无语了……
麻麻米亚 发表于 2017-5-20 08:00 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 8755
根据DJ的飞行高度能力,DJ飞机闯祸的报道,你觉得它仍然能逍遥管制之外吗? ...

就是见不得老百姓“飞得更高”
gaware 发表于 2017-5-20 07:53 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 6811
是啊!无语了!

如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 7526
迷恋穿越 发表于 2017-5-20 09:06 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:武杰杰 2438
除了放弃还有二路么?当他选择放弃的时候,现实国内持有者怎么办?是风光大办给持有者料理后事(回收设备 ...

态度很强势
虽然不玩大疆,但还是为你们感到惋惜。当无人机成了那些土豪小白的炫富工具以后,当他们弃坑潇洒走人后,后果却由广大航模爱好者买单如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:小小熊 2099
小小熊 发表于 2017-5-20 09:21 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 8303
虽然不玩大疆,但还是为你们感到惋惜。当无人机成了那些土豪小白的炫富工具以后,当他们弃坑潇洒走人后,后 ...

人,都是逼出来的,大疆一句撤,就能在国内洗白白了?身后事就算是料理稳妥了?如今模块满天飞,你说红就红?我说他是绿的就得绿,当然极端手段还是不建议自己采纳的,仅仅是一时气愤,还是找找退路,观摩学习一下穿越机(还要关注那个≤250克)维持一个小小的爱好真特么难
意思大巴车都不能上了?
neuq123 发表于 2017-5-20 10:11 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 4183
意思大巴车都不能上了?

好几块电池呢……随便治你个罪名
迷恋穿越 发表于 2017-5-20 10:29 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:neuq123 4857
好几块电池呢……随便治你个罪名

如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:neuq123 2612 高原上去飞应该没人管吧
neuq123 发表于 2017-5-20 10:32 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 2552
高原上去飞应该没人管吧

一天到晚的瞎b忙,还不挣钱,哪来的闲和钱,还高原,再赶上高原反应,我在埋骨他乡,就因为个大疆我也太悲催了
世道真特么乱

大疆走了也好,起码没那么多新闻,能过几年安稳日子了
我就看看什么都不说
kenneth_chun 发表于 2017-5-21 06:22 如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 5462
我就看看什么都不说

如履薄冰的飞飞机 无人机,大疆 作者:迷恋穿越 4174