模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4982查看 | 24回复

[DIY交流] 预习萝丽体感头追

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天有幸看到萝丽的头追DIY教程真是荣幸万分!可是手上还是缺个9250模块,立马上淘宝下单。趁此空闲花了个实物连接图以备货到之后快速拼装,在此愿与我等小白分享。画得不对的地方也请大家指正。还有个疑问:就是头追的固件在哪里下载?是不是萝丽忘记放上去了?
预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 3028
预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 3841
手机端看背景是黑色的,拍两张网页版正常的看看。
预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 3723
预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 9275
预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:52myzb 8188 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:52myzb 7847 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:52myzb 9077

什么软件画的?你也太着急了吧帖子还没更新完呢。
另外,为什么你的图没被加上模友之吧水印?
搞起来搞起来
路过帮顶
路过帮顶
我爱萝丽爱萝丽 发表于 2017-5-22 00:37 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 5152
什么软件画的?你也太着急了吧帖子还没更新完呢。
另外,为什么你的图没被加上模友之吧水印?
...

图是用草图大师自带的layout软件画的,然后导出png图。图片为什么没有水印我也不知道。请问萝丽大神头追如何与控和云台进行链接?还有你正在做的库文件,能否将其制作方法也做一个教程,虽然学艺不佳,也想助你一臂之力。

使用方法会更新在教程中。库的使用还是等创客单片机的更新  详情 回复 发表于 2017-5-22 12:24
世界大战 发表于 2017-5-21 23:53
手机端看背景是黑色的,拍两张网页版正常的看看。

这是什么软件画的?
顶顶顶顶
lanse2pty 发表于 2017-5-22 10:11 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 1232
这是什么软件画的?

草图大师的layout
世界大战 发表于 2017-5-22 09:54
图是用草图大师自带的layout软件画的,然后导出png图。图片为什么没有水印我也不知道。请问萝丽大神头追 ...

使用方法会更新在教程中。库的使用还是等创客单片机的更新
路过帮顶,好帖,必须支持一下!

谢谢啦预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:lanse2pty 1505 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:lanse2pty 1489 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:lanse2pty 1921 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
试试口袋的头追
羡慕许仙曰过蛇 发表于 2017-5-23 18:07 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:世界大战 2978
试试口袋的头追

哪里的帖子?
世界大战 发表于 2017-5-24 07:42 预习萝丽体感头追 diy,固件,是不是,在哪里 作者:羡慕许仙曰过蛇 1010
哪里的帖子?

玩fpv不知道口袋FPV
学习学习
正在学习,帮顶,我看电路非常简单,等无线版出来我就动手了。