模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1278查看 | 7回复

新手求助飞控开发所需环境及软件等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手一枚,对飞控开发产生了兴趣。现向大家请教一下,飞控开发的流程,对应流程所需的开发环境,以及软件,非常感谢新手求助飞控开发所需环境及软件等 开发,软件 作者:cojune 2599 新手求助飞控开发所需环境及软件等 开发,软件 作者:cojune 8610 新手求助飞控开发所需环境及软件等 开发,软件 作者:cojune 1273 本人 电脑系统Windows,32位
比如:在github ardupilot中下载的代码,用什么软件编译会更好,需要搭建什么开发环境编译代码。.PX4文件 用什么软件打开。 烧录固件
需要搭建什么环境,用什么软件 等等

这个没搞过
应该去拜师学艺
帮你顶

好建议,所以来这里拜师来了嘛新手求助飞控开发所需环境及软件等 开发,软件 作者:cojune 7859
我认为,新手先不要也就这个。。。。。
tjcdq 发表于 2017-5-25 00:11
我认为,新手先不要也就这个。。。。。

好,谢谢,对新手有什么建议么