模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木可

关于桨砍电池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上置电池的机子,炸鸡时桨会砍到电池,各位老师傅有什么好的办法防止砍电池关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:木可 7327 关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:木可 2491 ,我的已经砍了3块了关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:木可 9029 关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:木可 8563
自从改了下置电池,不砍了。
下置电池,从来没这问题
下置不砍啊,上置的琢磨好久,也不懂是怎么砍到的,桨也没飞出去
换4个加长电机轴
上置210,从来没被砍过,绑紧就好了
就跟容易划到电调一个道理
只能加强你电池的外表强度
这种电池就完美解决了这个问题了。25号开始团购http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljbd&act=goodview&bid=51&gid=126
关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:艾泽拉斯之龙 1449
下挂,或者上面增加一层挂板,电池放里面
砍过电池线一回,电池撞树一回。后加了一块保护板再绑紧了,基本好了。
上置你觉得挨砍,下挂电池,你又要问怎么防止挨摔挨砸了……各个方式有自己的优劣势,方法和经验也都是各自根据自身情况摸索总结出来的,别人的不一定适合自己的机器呢。还是自己多琢磨琢磨吧,一定能找到最适合你的方法
我的电池都是摔坏的,花牌电池,刚摔的时候没事,过段时间就鼓包了关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:Mr-iuy 3328
论坛里有大佬改过的,用光碟切形状贴合上下两面,就是可怜了光盘上的明星关于桨砍电池 电池,一 桨,不用桨,桨完了,桨意思 作者:小小熊 4302
小小的问题。。。。。