模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

933查看 | 17回复

油门问题 跪求了!大神们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎样使飞机油门50时保持平衡 不降也不升 我的油门到55才开始离地 680H4机架 3510kv350电机 14寸桨叶 6s 5200电池 试过油门微调到20%以上都不能解锁 不知为何 也知道切换姿态可以实现 但就想知道单一的油门50%飞机平衡怎么做
总重2700G
油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 4812
油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 273
油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 633
loiter模式
longplayer 发表于 2017-5-22 20:42 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 2651
loiter模式

你说的定点依靠GPS 万一没有GPS信号呢
定高模式,加超声波模块或光流模块50%油门,可以做到,室内会平稳些,室外的话各种因素干扰会有些波动,如果你想在自稳或手动模式下光靠控制油门保持不上升也不下降,首先你的PID参数要稳,油门的PID也需要调好,基本不可能
肥猪娃 发表于 2017-5-22 21:01 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 3406
定高模式,加超声波模块或光流模块50%油门,可以做到,室内会平稳些,室外的话各种因素干扰会有些波动,如 ...

原来如此 是不是一般自稳模式离地后立即切换定高模式?
壮志凌☁️ 发表于 2017-5-22 21:34
原来如此 是不是一般自稳模式离地后立即切换定高模式?

离地后一般2米左右切定高,油门打到50%,只要你四轴震动合适,pid合适。基本平稳
肥猪娃 发表于 2017-5-22 22:07 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 1221
离地后一般2米左右切定高,油门打到50%,只要你四轴震动合适,pid合适。基本平稳 ...

在定高模式下可以控制油门输出嘛 如果我要降落是必须切换到自稳模式下
肥猪娃 发表于 2017-5-22 22:07 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 5977
离地后一般2米左右切定高,油门打到50%,只要你四轴震动合适,pid合适。基本平稳 ...

还有 我的飞机自稳模式下 油门要大于50才离地 大概55左右的样子 在我切定高的时候 油门回中50飞机会不会下降
壮志凌☁️ 发表于 2017-5-22 22:23
还有 我的飞机自稳模式下 油门要大于50才离地 大概55左右的样子 在我切定高的时候 油门回中50飞机会不会 ...

定稿模式下油门杆是控制上升下降的速率,高于50缓缓上升,低于50慢慢下降,你油门55离地估计你切定高模式50油门,四轴便上升或者慢慢下降,需要在地面站里把油门中立点数值500 调低至500-550 切定高就不会下降或上升了,需要自己慢慢调,开源就是折腾
空中切换althold模式 定高模式就可以50%油门悬停
说明你的飞机重了 kv350上15寸桨 地面站里油门中立位修改一下 好像是 thr_mid试试
mym_123 发表于 2017-5-22 23:53 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 141
说明你的飞机重了 kv350上15寸桨 地面站里油门中立位修改一下 好像是 thr_mid试试
...

非常感谢

mym_123 发表于 2017-5-22 23:53 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 4456
...

大疆的电机 我怎么上15寸 自锁浆
好漂亮围观一下
机机够重的。楼上已经有正解了。
学习学习
这架子比我那台架子强多了,
jiangnan7d 发表于 2017-5-25 12:04 油门问题 跪求了!大神们! 电池,电机,机架 作者:壮志凌☁️ 4185
这架子比我那台架子强多了,

这机架是H4里面我能找到最好的了