模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shawnyin

从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路途遥远,交通拥堵。回到家已经是晚上9点半了。总之这是我玩航模以来回家最晚的一次。
中午1点就出发了,顶着烈日
从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 5856

从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 1007

华灯初上,飞完收工已经近7点半了。
从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 679

刚装完车返程就已全黑
从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 66

回去最少还需1个半小时路程,路边吃个盒饭再走。
从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 9870

从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 1722

过去只习惯逆时针180度熄火降落和左侧过来的倒飞熄火降落,今年打算突破右侧的熄火降落!

再发个去年学会倒飞熄火降落时的视频

不错啊,太厉害了
好厉害啊
赞赞赞赞赞赞赞
厉害啊,祝比赛顺利啊从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:anyhow18 9801
赞赞赞赞赞赞
厉害了,赞
为老哥顶起
吃到好好啊 飞行员的伙食就是不一样
川师鲤鱼 发表于 2017-5-25 08:17
吃到好好啊 飞行员的伙食就是不一样

哈哈,10-12元盒饭。只能说管饱
anyhow18 发表于 2017-5-24 14:32
厉害啊,祝比赛顺利啊

谢谢,只希望比赛不要出机械问题
好牛逼
shawnyin 发表于 2017-5-25 11:12 从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:川师鲤鱼 9623
哈哈,10-12元盒饭。只能说管饱

然而我只有啃面包和水的待遇
路过帮顶!
起早贪黑,废寝忘食,早去晚归,披星戴月,不辞劳苦,东奔西跑,上蹿下跳。。。。。。。上学少,不会说了
川师鲤鱼 发表于 2017-5-25 14:07
然而我只有啃面包和水的待遇

面包一般都比盒饭贵从白天飞到黑夜(附上一段熄火降落视频) 月黑夜雁飞高,月黑雁飞高 作者:shawnyin 6077