模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: _Caigen

====== 换上新动力,重返小树林!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 6424

之前的旧电机拆了下来,换上更猛的致盈的电机,虽说这款旧的电机50块钱一个。。。。但是动力还是挺猛!

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 7399

放着准备吃灰!

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 1758

搞了一套试试,GTS2305的版本,目视飞了下感觉加速很快

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 3071

来看看第一个DVR视频吧,跟着音乐嗨起来!昨天下午飞的,后面转弯甩高了砍到树枝结果给炸了,还好只是断了桨

[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MjU3OTY1Ng==/v.swf[/media]

一爆爆三根,是有点狠,还好飞机其他地方完好

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 4222

换上桨,再来飞一次

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 2560

Round 2开始!

[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4MjU4OTgwOA==/v.swf[/media]

====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 6090

最后机机镇楼~

技术不错
不错不错,顶顶顶
比较吃电啊,电池能撑多长时间
致盈50一个?
guoguo123 发表于 2017-5-24 16:37
比较吃电啊,电池能撑多长时间

还好吧 基本推满油两分钟

致盈50一个我跟你买====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:_Caigen 9333 我说的是旧的电机
_Caigen 发表于 2017-5-24 22:27 ====== 换上新动力,重返小树林! 新动力,电机 作者:南柯小小梦 1482
致盈50一个我跟你买 我说的是旧的电机

哦哦哦
路过帮顶!
颜色挺骚气

有个其他颜色更骚
飞鱼F4塔式飞控
不错不错,顶顶顶