模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3280查看 | 17回复

热熔胶温度太高把KT板都烫坏了怎么解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用的是20w的胶枪,做飞机时,尤其是开了V型槽的部位,像在机翼对折的时候热熔胶涂到中间泡层的时候,泡沫层都融化了,机翼对折的时候KT板外面的那层膜会受力,然后再一烫就变形了,大家都是如何解决的?除了拔电源还有其他办法吗?有人用过恒温的热熔胶枪吗?把温度调低点管用吗?
为什么要用热熔胶呢?用其他胶不就得了!
gaware 发表于 2017-5-24 15:19
为什么要用热熔胶呢?用其他胶不就得了!

你平时用什么胶?泡沫塑料快干胶?
njtao 发表于 2017-5-24 15:23 热熔胶温度太高把KT板都烫坏了怎么解决 热熔胶枪,热熔胶,泡沫层,的时候,尤其是 作者:gaware 3971
你平时用什么胶?泡沫塑料快干胶?

我也没用过,但热融胶肯定不能用,502也不能用的。看看其他模友支支招。热熔胶温度太高把KT板都烫坏了怎么解决 热熔胶枪,热熔胶,泡沫层,的时候,尤其是 作者:gaware 3560
我感觉热熔胶是粘不稳的,还是用专用胶水吧……
应该有专用胶水
UHUpro胶
我用热熔胶的时候先找块废板试下温,感觉温度高了就把插头拔了,等一会
没遇到过
必须热熔胶…就是脆了点!楼主把动作快点就没事了
热熔机害了多少人... 又重又不结实  唯一就是省事  热了软  冷了脆
你用的时候可以拔掉胶枪的电源,手快一点。。
用的场所不正确。
我用的是60w的胶枪,手快就没问题了热熔胶温度太高把KT板都烫坏了怎么解决 热熔胶枪,热熔胶,泡沫层,的时候,尤其是 作者:模师 2082
qwe9997899 发表于 2017-5-25 00:34
热熔机害了多少人... 又重又不结实  唯一就是省事  热了软  冷了脆

恩,我买了泡沫快干胶了,打算用这个试试
模师 发表于 2017-5-26 17:29
我用的是60w的胶枪,手快就没问题了

我20w的都不行
theetboy 发表于 2017-5-24 16:43
我感觉热熔胶是粘不稳的,还是用专用胶水吧……

泡沫塑料快干胶不知道行不行
不会吧不会吧