模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1905查看 | 13回复

CC3D飞控问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在把CC3D卸针脚的过程中把第四通道信号线的铜片给弄断了,现在玩不了了。求教能不能吧第五或第六通道设置为第四通道
CC3D飞控问题 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:浪子 4998
CC3D飞控问题 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:浪子 2816
用小刀把引线上的漆刮掉然后用电烙铁把锡引过去就行了。
楼上正解
直接从芯片飞线吧
如果刷bf或cf固件,可以用cli命令重新映射输出通道,具体可参考这个
http://fpvrace.cn/portal.php?mod=view&aid=85

好的,我试试,谢谢啊  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:27
不懂帮顶不懂帮顶
换吧,这么细的活真不好下手呢。
zyren 发表于 2017-5-24 23:00
如果刷bf或cf固件,可以用cli命令重新映射输出通道,具体可参考这个
http://fpvrace.cn/portal.php?mod=vie ...

好的,我试试,谢谢啊

resouce
然后你会看到对应的接口定义,记下motor 4和motor 5的对应序号
然后用set
set motor 4 XXX
只需要把4号定义为原来的5号位置就行,因为占用了5号电机的 原配位置,自然5号就失效了,焊点坏了都可以这样弥补一下,可惜CC3D只有一次机会喔,因为刷了CF固件的6号位置被LED占了,只剩下了5号位置可供电机输出。难道还有五轴飞行器吗……最后别忘记save 保存设置

你给我的链接在哪个地方输入指令啊  详情 回复 发表于 2017-5-25 13:01
以上是基于CC3D刷了CF或BF固件后的操作,如果还是用的open pilot 固件是不能使用CLI命令修改设置的
D800-roger 发表于 2017-5-25 11:40
resouce
然后你会看到对应的接口定义,记下motor 4和motor 5的对应序号
然后用set

你给我的链接在哪个地方输入指令啊
路过帮顶!
浪子 发表于 2017-5-25 13:01 CC3D飞控问题 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:D800-roger 7971
你给我的链接在哪个地方输入指令啊

我没给过链接吧啊…………CF或BF地面站里,连接上飞控后,左边第三栏CLI

问题不大 飞线就好了