模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6104查看 | 41回复

迷茫中的我,求你们帮我一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        快要六一了,突然觉得玩了十多年的东西要离我而去了。
        我现在一般是玩玩固定翼穿越,收藏各种二战机成了癖好。当然因为本人是个高端玩家也同时是炸机王者段位的高手,平时基本就戴眼镜飞一下,偶尔录像也是看看就删不留存的。而且我也一直讨厌那些穿云的人,本人飞控飞行最高高度190米(定高160巡视我的16平方公里领地,那天风大了点一下子上去了),一般穿越umini自动爬高就是120米,目视就另说了,前些年飞看不见丢机了也很多次,技术大菜逼,嘴炮大神说的就是我。
       言归正传,规定来了也认可,个人也觉得要管一下航模界。可是重庆和成都机场事件一直也不给个说法这是什么鬼?我不说谁飞的,机场空管看着这家伙飞了四个半天(我看别的群里讲的哈,可能只以讹传讹,但是耽误上万人,这真不是短时间能做到的),这样的恶性事件,机场的直升机抓不到人?相关人员不用承担一点责任?你就是排个直升机去用旋翼压着吹也吹下来了吧?大疆作为一家民营企业都急了,哎悬赏一百万帮民航抓人,想想真是感人的爱国好企业啊。不过想一想也难怪搞不定,有的地方的空管智商比大疆更加的要感人啊,算了这个就不说了,我觉得智商这么低留着也没啥用处了,屁民之见,我相信民航的领导们是有大智慧的。
       既然确定规定的实施咱小百姓就不用飞控(umini其实真是好东西啊,让我等固定翼穿桥洞的逗逼省了好些炸机费用)目视飞一下吧,可是我一直的飞场就在农村,也在禁飞区之外,这要我我注册什么呢?我不太明白,还有我有几点担心导致我不太敢注册。懂得网友可以帮我解答一下吗?
      第一点:规定的是轻慢小是要注册的,那模型到底属于不属于轻慢小,如果被地方治安认为是轻慢小,我说我的模型是模型的依据是哪条法律?我该如何辩解?(额,貌似这个轻慢小规定也不属于法律。。。。)
      第二:我个人隐隐的担心注册完会不会先考一遍民航的驾驶证,再考一遍地方安全的证,还要去考个无线电使用的证,再考一遍体育运动的操作证。原因是:起飞要申请航线,我没证咋滴申请呢?
       第三:会不会玩模型的差不多都注册了,考完证了,突然要加监控系统了?后面有原因啊。我吓得睡不着,想了半夜最终还是只能来求助你们帮我一下,感谢。
       哎,其实这些钱我都能舍得出,谁叫我爱那些像真飞机一样的模型在天上优美的姿态呢?可是我就怕钱花了证考回来去农村飞耽误农民伯伯正常农业作业,只能回城里玩模拟器。。。。。天天就剩下晒证吹水。然后突然有一天诈骗的人来电话和我说:有个飞机炸在禁飞区之内,上面贴着我的二维码。。。。。罚款一万块拘留十五天。。。。。唉呀妈呀,转眼一看花了三万考证没飞两回,罚款钱还不知道未来会有机会。。。。你说会不会这尴尬未来某一刻就要上演?所以我害怕呀,我决定等别人来演!!!然后这事儿之后每个飞机装个定位器确定飞机就是我的。。。。然后那时候又告诉我买这个定位器比这些证都重要?胡言乱语到现在,也不想去看错别字了,一盒香烟吸完了,困得眼泪下来了,也睡不着,我爱的宝贝啊,多么优美的姿态就像燕子一样的宝贝。
       我真是太迷茫了,不知道怎么办,请各位模友帮帮我,我现在深度焦虑啊。给我想个万全之策,让我可以继续开心的玩我的像真机。
此致     想和我一样玩像真机的朋友敬礼。你们都是好样的,还有四天,我们要疯狂炸机!,不写了,一肚子车轱辘话翻来覆去的说,原谅我的碎碎嘴。
神奇的牛 发表于 2017-6-27 20:05 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 4164
我也很迷茫。玩八九年航模了,很小心。忽然就成黑飞了。喜欢二战,市面上的基本都飞过。除了炸掉的,剩下的 ...

仍然忍不住剁手又买了一堆,农村继续飞
回复 支持 1 反对 0

我也很迷茫。玩八九年航模了,很小心。忽然就成黑飞了。喜欢二战,市面上的基本都飞过。除了炸掉的,剩下的挂了起来。不知道以后咋过~

顶贴是一种美德

一个民航的无人机机长要两万多。。。。。还要考几个?注意这是民航,难道给地方上看这个证?一个治安管理条例就治死你

woshixinshouwop 发表于 2017-5-27 13:01 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 214
应该不会要考那么多证,不现实

现在好了,qq新闻推送,无证驾驶罚款十到五十万,没写是否禁飞区

应该不会要考那么多证,不现实

進入裝備保養期(無限期),想飛就去搭飛機,或是上模擬器,一個好的休閒運動,就在利益糾葛下,宣告不治了。嗚呼哀哉!尚饗。

lolo10 发表于 2017-5-27 01:10 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:南柯小小梦 3611
你们的选择能说说嘛?

反正屁民只能乖乖接受,有关系的人可以大把捞钱

Sparks 发表于 2017-5-26 05:02 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 4769
不知道耶,帮顶了

是否看看其他人掉坑里之后的反应?先观望一下?

南柯小小梦 发表于 2017-5-26 05:50 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 7472
这是大家心里的疑问

你们的选择能说说嘛?

不知道耶,帮顶了
这是大家心里的疑问
中航模毒太深的接果。
先围观,别急掉坑
我选择观望,因为多在农村玩,玩的时候也是很注意安全问题,不想按规定的搞
兄弟别想了,洗洗睡吧迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:木马 248
撸250克以下的,不就行了。或者200克以下的,到荒郊野外,这样的,谁也管不了啊。
路过观众
退模退模
我也很迷茫。。。
到荒郊野岭飞,也可能碰到好心的路人帮你拨打110滴
大家都迷茫,政策不完善。瞎捣鼓
打游击的时代开始了迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:GAME34郎 5886
无人机要在家放着才安全
麻麻米亚 发表于 2017-5-26 07:04 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 4296
撸250克以下的,不就行了。或者200克以下的,到荒郊野外,这样的,谁也管不了啊。 ...

大兄弟,我满屋子的飞机咋整呢?
菜鸟中的 发表于 2017-5-26 06:37 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 9984
我选择观望,因为多在农村玩,玩的时候也是很注意安全问题,不想按规定的搞
...

我现在也是这样想,可是我要顾虑的也多。如果被抓了工作怎么办?
gestapo 发表于 2017-5-26 10:34 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 1583
到荒郊野岭飞,也可能碰到好心的路人帮你拨打110滴

这是肯定的,去年有几次就是民警站我旁边看我飞,我和他聊天吹水抽烟,他没管。而且他说只要你不去政府机关附近飞懒得管
壮志凌☁️ 发表于 2017-5-26 11:48 迷茫中的我,求你们帮我一下 航模,模型,固定翼,直升机,飞控 作者:lolo10 6833
无人机要在家放着才安全

无人机的定义来说,大小四轴全部都是无人机。
有故事的模友