模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16300查看 | 38回复

BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

毕竟是才出来没多久的新东西 如果想要尝鲜的 可以试试 目前我测试了 感觉是很跟手 转弯很顺滑 操作很好
BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:熊猫面团1 5569 第一步有支持bl32的电调

Wraith32然后安装到飞机以后http://pan.baidu.com/s/1slTnSlR    微云https://share.weiyun.com/fa36b05abcea297e815e427f34123651
https://share.weiyun.com/03fa0545628152bf8a5e56b77096a683下载这2个文件 一个是电调调参数软件 一个是bf3.2测试版固件 这个有个小bug就是osd有问题 其他到没什么 为什么要刷3.2固件 因为不刷的话 无法飞控调参 只能用usb一个个电调来调试首先根据你的飞控找到你要的固件版本 然后刷到飞控后 再连接电调调参软件 具体怎么操作和之前都一样的方式 不用再多做介绍了 大部分人都会

要注意的2点第一 打开飞控 在飞控输入代码 set motor_pwm_protocol = DSHOT1200  然后save 这样才能打开dshot1200 打开以后 启动电机 看看电机是否卡卡的 不顺畅 那这时候就需要打开电调调参软件 BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:熊猫面团1 3069 下面箭头是这里默认是16 16时候我的电机有点不顺畅 所以我调到了30 可以根据自己的情况来调 上面箭头是led 调led的颜色 电调上面的 也可以关掉 基本大概就这样了 毕竟是尝鲜 很多功能我也没去研究 英语不太好 有需要进一步了解的 可以去https://www.youtube.com/watch?v=xv3X1hzpuaM看看这个视频  最后附上我测试dshot1200+bl32视频 因为我在厦门 现在禁飞了 只能在室内给大家飞飞看

飞机210 电调Wraith32 35a 3b电机2206 2500kv  飞控官方 Betaflight F3
BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:熊猫面团1 1918

相关帖子

32位电调效果还是很好的,论坛也有在搞测试活动
回复 支持 1 反对 0

厉害了
厉害了

还在用600的飘过。。。。。1200爽不。。。

厉害了
厉害了

学习了BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:lyl1227 6177 BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:lyl1227 4478
回复 支持 0 反对 1

路过帮顶。

帮顶。

好帖,必须支持一下!

好东西,飞得好

好文章! 感謝BLHeliSuite32+dshot1200的尝鲜使用说明 kupods怎么样,mysuite是谁 作者:出神入化飛行員 2840

百度盘的地址不对,打不开
好东西
lsy441323003 发表于 2017-5-26 11:18
百度盘的地址不对,打不开

https://share.weiyun.com/fa36b05abcea297e815e427f34123651
https://share.weiyun.com/03fa0545628152bf8a5e56b77096a683
厉害了
这货多少米一套
路过帮顶。
土豪配置,大幽灵电调不错
喔靠,这新旧更迭太快了……
飞得好666
帮顶了
FPVmodel 的吧
F3 飞控已经快不够用了
ezk 发表于 2017-5-26 17:29
FPVmodel 的吧
F3 飞控已经快不够用了

是的 如果freestyle肯定不够了 我这样双8k已经 31%cpu了
看来,还是不错的。
32位电调效果还是很好的,论坛也有在搞测试活动
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈好
支持楼主。
顶帖是一种美德
感谢楼主分享