模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8051查看 | 25回复

电调也会烧,我也是醉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同学的飞机电机转不起来了,卡吧死机,卡卡卡。
朗宇A2212,好盈40A电调,居然不动了,
真是新人啊,什么状况都有。
听说是电机坏了,有点好笑。
我说电调烧了
电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:Marshal 7510
换个电调就好了,
当然电机轴也歪了电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:Marshal 3102

今天刚好有空,研究了下那个烧的电调,基本上是MOS烧了,
电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:Marshal 8793
拆着拆着,数下8个MOS全毁了,
电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:Marshal 4301
问了原因太低级了,电机插头热缩管没套好,在空中碰到一起短路了,我也是醉了。
土豪就别介意了
新手低级错误………电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:翼展雄鹰 8666 电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:翼展雄鹰 6479 电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:翼展雄鹰 6024
厉害啊
可惜了                     
正常的
没砸机吗?
低级错误                        
之前烧过天行者30a和那个好小的12a
买mos管换吧哈哈
我铂金短路过 很大的火花 解决没烧
不用香蕉头直接把电机焊接到电调上 避免这些短路
玩电,短路常有的事
问下大神  , 我的四轴中的一轴冒过烟儿。 (电机和电调两者之间不知道是哪个冒得烟儿)。冒烟之后能撒问题都没有。还是正常飞行,但是心里不踏实。 现在想问下电调是不是冒烟就必坏?(当然也有可能是电机多股线的问题)

冒烟不一定会坏,但性能可能会减弱  发表于 2017-6-7 22:24
也有可能是电机多股线烧了一股  。 电机过段时间会还所以不担心 。现在就担心电调
电机过段时间会换,所以不担心。现在就担心电调   而且悲剧的是我不知道是哪一轴了电调也会烧,我也是醉了 热缩管,卡卡,电机 作者:164281221 6151
低级错误                        ,好帖子顶一顶!感谢楼主
也算是一个教训。
幸运得了
问题嘛!很正常!就是有点大意了!
学习了