模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1035查看 | 19回复

新人求助,看看我的配置合理吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌新刚接触无人机,感觉穿越机很棒。有没有大神帮我看看配置合理不,有没有少东西。飞控:LUX 主要是看重它可以直接接电池,省下分电。
遥控器+接收机:富斯fs-i6,fs-ia6b
刷机板:RS232升USB转TTL
机架:QAV210
电机:2205,2600KV
电调:simonk 30A
电池:花牌 4S 1500mah 70C
充电器:电脑电源+B6平衡充
BB、LED、TX60插头、杜邦线若干、还有电烙铁、螺丝刀等。
新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:御风 8210 头都大了

电机换2300KV的 电池直接上1300毫安的
一般般吧新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:z158390648 8252
换成高能电池吧,现在正好团购
兔蛋 发表于 2017-5-29 18:35
电机换2300KV的 电池直接上1300毫安的

额 是为了减重吗 ,貌似也减不了太多啊
其实本来应该是25号发帖的,但是一直拖延到今天。原因是厂家对这款电池进行了一下升级,增加了铝板保护(在我看来这款电池的缺点就是不耐炸,现在已经解决了),为了让这款产品最好的一面展现给大家,所以我一直等到了今天。第一次举行团购活动,如果有什么做得不好的请大家见谅!之前这款电池是黑色的,和厂家进行充分的沟通,厂家同意给电池加了铝板保护,而且比原前更美观了。可拆卸平衡头是一个很好的设计,可以有效避免螺旋桨打到平衡头所造成的不必要的损失。活动连接:http://www.moz8.com/plugin.php?id= http://mall.moz8.com/m/post/91008?from=app

新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:御风 6440 是吗好怕被喷,有缺什么材料吗 ,从零开始组装
御风 发表于 2017-5-29 18:59 新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:z158390648 6661
是吗好怕被喷,有缺什么材料吗 ,从零开始组装

烙铁和螺丝刀等等的都有,就看你预算多少来组了
z158390648 发表于 2017-5-29 19:33
烙铁和螺丝刀等等的都有,就看你预算多少来组了

烙铁,螺丝刀有的新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:御风 4901 ,以前大学焊接收音机时留下的。
御风 发表于 2017-5-29 19:40 新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:z158390648 9855
烙铁,螺丝刀有的,以前大学焊接收音机时留下的。

看样子你准备组个能玩第三人称的穿越机就好了?新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:z158390648 9124
z158390648 发表于 2017-5-29 19:51
看样子你准备组个能玩第三人称的穿越机就好了?

新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:御风 1703 先把这个搞好, 图传fpv一套价格太高,摔坏肉痛
路过帮顶
御风 发表于 2017-5-29 19:56 新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:z158390648 6264
先把这个搞好, 图传fpv一套价格太高,摔坏肉痛

哈哈那也可以
什么品牌的电机,这个很重要
学习了
不用头大,慢慢来。
LUX 是V2的吗 V1的停产了 别入坑 其他带分电板的现在最好用的F3是 betaflight F3的 带osd 电压电流传感
simonk 30A 这东西基本已经淘汰 装新机用blheli32的吧 blheli8的已经开始降价淘汰了
马达 随便4个先练习 2400kv 2600kv优先考虑 反正刚刚开始都的炸
为什么要刷机板 现在都直接USB连接了
ezk 发表于 2017-5-30 03:02
LUX 是V2的吗 V1的停产了 别入坑 其他带分电板的现在最好用的F3是 betaflight F3的 带osd 电压电流传感
sim ...

谢谢回复。LUX 便宜啊,芯片和f3一样(LUX V2 和F4一样),BB自带电压检测。
电调不太懂,穿越机需要特殊的电调吗,blheli32太贵了,有没有性价比高的?
刷机板可以给富斯刷机用。新人求助,看看我的配置合理吗 无人机,穿越机,电池,充电器,飞控 作者:御风 1753
御风 发表于 2017-5-30 06:15
谢谢回复。LUX 便宜啊,芯片和f3一样(LUX V2 和F4一样),BB自带电压检测。
电调不太懂,穿越机需要特殊 ...

blheli 8位mcu
现在市场上大把 性能不错 就是之后没有新功能了
这叫航模,不叫无人机