模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8468查看 | 45回复

【端午送大礼】甲壳虫和蝉机架送测活动

甲壳虫 市场价值238元
蝉        市场价值238元  
参加本活动需要支付1280个牛币http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljsc&act=view&sid=54
共计81套产品(碳纤机架,无电子设备)合计价值15000多元,狼哥数学不好,不用算的那么清楚。狼哥会给赞助的公司一年的论坛广告推广服务(包括图片广告、微信推广、手机客户端广告等)
感谢大连颗粒兄弟的赞助,说颗粒大家也许不熟悉,
但是你玩穿越用的门应该都知道大连奈科瑟斯科技有限公司(国内最著名专门生产穿越刀旗和龙门的厂家)。
废话少说吧,可以用牛币来兑换,并支付10元运费,系统会自动通过审核。申请的过程中请详细填写姓名地址电话(地址填写在留言里面,不填写邮寄地址造成不能发货的论坛概不负责
如果你有金币的话100个金币即可换取一架,并且论坛承担运费。金币兑换链接http://www.moz8.com/tmall.php?mod=view&goods_id=165
【端午送大礼】甲壳虫和蝉机架送测活动 机架,甲壳虫敞篷版 作者:飞天狼 9965
【端午送大礼】甲壳虫和蝉机架送测活动 机架,甲壳虫敞篷版 作者:飞天狼 3136

【端午送大礼】甲壳虫和蝉机架送测活动 机架,甲壳虫敞篷版 作者:飞天狼 4626

报名报名!上面忘写地址了,北京市海淀区颐和园路5号北京大学31楼,电话:18811055902

支持支持,第一时间下单,给力的活动,深得人心

不错!!!!!

在狼吧这么久都没有运气参加优惠测试呢,这次应该有份吧

漂亮啊

100牛币就可以?还是

光机架,还是一套

没看明白,1280个金币包不包括电子设备?

zxw781 发表于 2017-5-29 21:58
没看明白,1280个金币包不包括电子设备?

论坛分金币和牛币两种货币,此奖品需要1280个牛币相当于人民币128元,
如果金币需要100个相当于100元人民币还包邮。懂了吗?

是不包括电子设备的,只是机架。该机架淘宝价值238元人民币,怎么算怎么合适哦。

金币是精华帖和最佳答案活动,所以含金量很高,牛币可以充值或者回复发帖就可以得到。

呦呦呦 发表于 2017-5-29 21:35
100牛币就可以?还是

牛币需要1280个,如果金币需要100个。牛币不够可以去充值,反正怎么都合适

就是一套机架,想多了兄弟,天上掉馅饼也不能太大了吧!

飞将军 发表于 2017-5-29 22:03 【端午送大礼】甲壳虫和蝉机架送测活动 机架,甲壳虫敞篷版 作者:zxw781 5342
论坛分金币和牛币两种货币,此奖品需要1280个牛币相当于人民币128元,
如果金币需要100个相当于100元人民 ...

刚才牛币打错了,打成金币了,我就是说的是1280个牛币是不是只有机架,有点儿……,现在明白了

我就差两百金币啊。

。。顶顶顶

可惜牛币不够啊,还差两百,努力发帖

忘记写地址了
海南省海口市美兰区新埠岛星海湾商业广场B2一2一1海南普翔航模

海南省海口市美兰区新埠岛星海湾商业广场B2一2一1海南普翔航模

兑换不起

市场价要真是200多的话,买不起