模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1473查看 | 15回复

[已解决] APM2.8 3.15固件 无法切换到定点模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM2.8  3.15固件 无法切换到定点模式 固件,APM 作者:new0618 1888
天突然发现无法切换到定点模式,原来是正常的,看到坛子里也有人曾遇到这种情况,到底咋回事??其他模式都是正常的。

电脑观察六种模式切换,果然发现第四种有问题,切换到第四种时,poshold选项变为绿色,但是当前模式仍是  stabilize

大家仔细看图,看懂了问题再回答,谢谢!
刚发现有人说:定点模式只有3.2.1版本中才有?????是这样吗?晕
我都是最新版本
室内天GPs当然切换不了
gps定位了才能切
6楼正解
不对吧,室内gps没定位,但其他五种模式切换都在上方显示,包括返航  留待  都要用到gps的。但是我试验过了,在监视图中,室内gps没定位时,实际是无法进入留待  返航模式的。

目前我的结论是3.1.5没有定点模式,必须升级到3.2.1才有,但是3.1.5情况下,mp中是可以设置为poshold定点模式的,但是设置了不生效!!

new0618 发表于 2017-5-29 21:33 APM2.8  3.15固件 无法切换到定点模式 固件,APM 作者:凌丶霄 5356
不对吧,室内gps没定位,但其他五种模式切换都在上方显示,包括返航  留待  都要用到gps的。但是我试验过了 ...

你是不是切换不到模式3,全部切换一遍,模式4要跳2次?
我是模式4  定点模式不生效!目前我认为是固件3.1.5啊支持定点模式的原因,需要升级到3.2.1,但是3.2.1听说有问题,不稳定,正在研究!
3,15不能用定点,3,2,1才能用定点。升级。
我也是同样问题  之前定点模式能用 现在不能用了同一个地方测试  估计也是315的
简单问题复杂化了。。。。。。。
tjcdq 发表于 2017-5-31 06:55 APM2.8  3.15固件 无法切换到定点模式 固件,APM 作者:new0618 5329
简单问题复杂化了。。。。。。。

还有问题啊,3.2.1说是有bug?现在什么情况?
几种方案试一试全都明白了。。。。。。。。。
本人菜鸟学习学习。我买回来刷到现在目前最高版本。加不上油门。后来什么恢复到原来什么的