模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1500查看 | 18回复

GWY Cobra V FPV 視頻眼鏡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GWY Cobra V FPV 視頻眼鏡 图传,FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐 作者:lamlawrence3c3c 9792 GWY Cobra V FPV 視頻眼鏡 图传,FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐 作者:lamlawrence3c3c 3320

http://www.zondahobby.com.cn/index.php?m=Product&a=show&id=22
這個眼鏡促銷中 - 1299RMB 看起來不錯的

- 适合一般FPV飞行,更适合FPV竞赛飞行。
- 5.8G赫兹图传。
- 支持ISM 40个通道频点。
- 具备拨码设置频点功能。
- 引进美国原装进口双显示屏854*480分辨率。
- 产品结构简洁紧凑,重量轻,佩戴舒服。
- 根据亚洲人和欧洲人北美人眼眶骨骼特点,匹配3种硅胶软罩,确保您佩戴舒适舒心。
- 随产品配备200°,400°,600°近视镜片各一对,方便近视用户使用,无需另戴眼镜,舒服又贴心。
- 采用标准USB接口5V供电,您无需购买专用电源,直接使用您手机的充电宝即可使用,省事又省钱。
- 超轻,即使装上近视镜片,净重也才172g。
- 性价比超高。

我一直在用这款眼镜,其实我有很多款眼镜,但常用这款,最主要有三个很好的优点,一。配的近视片是目前穿越眼镜配装镜片光感处理最好的
。二,重量是市面上FPV眼镜最轻的,三,因为我是大头,这款眼镜的宽度配合得非常好
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶
分辨率有点不太够                              
。。。。。
炸香机 发表于 2017-5-29 23:40
分辨率有点不太够

854x480 不是暫時比較高的配置???
lamlawrence3c3c 发表于 2017-5-30 17:11
854x480 不是暫時比較高的配置???

配置高不高不懂  不过会有颗粒感                 
炸香机 发表于 2017-5-30 18:07
配置高不高不懂  不过会有颗粒感

你有這個眼鏡?

没有 只是玩过类似的                          
炸香机 发表于 2017-5-30 20:31
没有 只是玩过类似的

你有玩個那一台? 有沒有好的介紹?GWY Cobra V FPV 視頻眼鏡 图传,FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐 作者:lamlawrence3c3c 549
貌似不错,包括价格,外形。
lividi 发表于 2017-6-1 15:37
我一直在用这款眼镜,其实我有很多款眼镜,但常用这款,最主要有三个很好的优点,一。配的近视片是目前穿越 ...

感覺不錯的
tjcdq 发表于 2017-5-31 07:02
貌似不错,包括价格,外形。

價錢比較吸引
感觉还可以

真的可以的,我試用了,不錯的
等有钱了我就买

期待GWY Cobra V FPV 視頻眼鏡 图传,FPV,fpv眼镜是什么,fpv眼镜推荐 作者:lamlawrence3c3c 3588

買了沒 哈哈