模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1748查看 | 16回复

我还能飞吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
250克,现在很多玩具起飞重量都已经远远超过,那更别说使用无刷的JJ了。什么是无人机?有飞控就一定是无人机吗?我搞不懂了,我手上的几乎所有的JJ都有飞控,KK、MWC、玉兔、NAZA32、CC3D我都有,直机、多旋翼、飘飘机、三角翼、伞翼机我都装过飞控,但我从来不装GPS、图传,所有的JJ都是目视飞行,所有的JJ都远超250,那证明我的JJ都是无人机,那我还能飞吗????1.8的定规,现在是否又来个250定规????
城市套路深,来我大农村
农村熊孩多,玩模请谨慎
暂时没定论

现在根本说不清,有人以安全为由登记,目的在后续驾照、监控模块庞大的利益空间,就是有了规定,具体执法人员怎么分?不查就算了,如果有人专门查,多半会一锅端!!你觉得呢?
都是一帮人瞎bb,把航模叫无人机。现在国家禁的是无人机,航模没有在其中。
     似乎,国家对无人机和航模的区分也没有准确的定义。
有人说只要有飞控,或者gps,或者能航点飞行就算无人机???
无论如何先登记了再说、别把政策当儿戏、
霓虹学生开了刺刀课,我们的玩具狗都被判刑,就这么简单
gestapo 发表于 2017-5-31 12:35
霓虹学生开了刺刀课,我们的玩具狗都被判刑,就这么简单

远离城区和机场

会有好心的吃瓜群众帮你拨打110滴
问题的重点是250,就如同1.8一样,在这个飞控满天飞的年代,如果定义250、有飞控,那还会有航模吗????
我也不怎么敢飞了!
new0618 发表于 2017-5-31 10:35 我还能飞吗? 无人机,多旋翼,图传,飞控,GPS 作者:woshixinshouwop 4651
有人说只要有飞控,或者gps,或者能航点飞行就算无人机???

是这样的
woshixinshouwop 发表于 2017-6-9 14:05 我还能飞吗? 无人机,多旋翼,图传,飞控,GPS 作者:new0618 9909
是这样的

没有gps  没有飞控的四轴还有什么玩头??
new0618 发表于 2017-6-9 14:19 我还能飞吗? 无人机,多旋翼,图传,飞控,GPS 作者:woshixinshouwop 3959
没有gps  没有飞控的四轴还有什么玩头??

不是没有什么玩头,是根本玩不了。不过,也没说不能玩啊,只是要登记啊