模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

960查看 | 12回复

求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚给我的豪华F3配上mini osd,安装后图表正常,姿态线、方位尺互动正常。但是电池电压和高度表显示为零。地面站里飞控的电压监控设置和测试都是正常的,求哪位大神好心帮指点一下?

求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决 电池,飞控,地面站 作者:槟榔果 4739
还没研究到osd帮顶
看不懂,还没用
不懂帮顶                              
你F3接了BAT没?BAT是动力电电压。
菠萝FPV 发表于 2017-5-30 00:02 求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决 电池,飞控,地面站 作者:槟榔果 8674
你F3接了BAT没?BAT是动力电电压。

接了,而且在地面站看电池电压准确正常。不仅如此,我后来在osd的电池测试端脚上也同时接了电池,但照样显示0V。
槟榔果 发表于 2017-5-30 05:14 求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决 电池,飞控,地面站 作者:༺BL-FPV༻ 9398
接了,而且在地面站看电池电压准确正常。不仅如此,我后来在osd的电池测试端脚上也同时接了电池,但照样 ...

OSD软件也要设置,读取飞控参数。
槟榔果 发表于 2017-5-30 05:14 求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决 电池,飞控,地面站 作者:༺BL-FPV༻ 3887
接了,而且在地面站看电池电压准确正常。不仅如此,我后来在osd的电池测试端脚上也同时接了电池,但照样 ...

我给你找了个教程,你看下。
http://m.youku.com/video/id_XMTUyMDEzNTk0NA==.html?x=&sharefrom=android&from=message&source=
没有买osd读写器(那家店也没有),你是说问题出在默认设置上,需要重设?
感谢!这个版本视频我还真没看过,不过从视频上看,电压设置好像不应该出现这样问题。不过我想买个osd读写器试试,非常感谢!
无此经验,不胡乱说。
(●大茬[粥]. 发表于 2017-6-1 22:37 求助新装mini osd 的飞控电压、高度为0V,求解决 电池,飞控,地面站 作者:槟榔果 4186
请槟榔果及时确认最佳答案,下次提问时可以得到更多关注,问题可以更快解决!方法是在最佳答案的楼层点击绿 ...

我用的是手机没有绿色按钮?
气压计是否打开,
供电是否接到主控的电压检测端,电压是否校准过。
各种使用BF、CF软件飞控及CC3D的使用合集
http://www.moz8.com/thread-81061-1-1.html
(出处: 模友之吧)