模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2132查看 | 10回复

轻便航灯的制作f3p用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩f3p夜航,夜航的魅力在于航灯,所以我有一个制作轻便航灯的方案
轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:JohnCarlYork 9069

轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:JohnCarlYork 53
先拿出led灯珠来
轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:JohnCarlYork 5404
用这种轻便的插头
轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:JohnCarlYork 6434
焊接完成就能点亮了,50mah的电池很轻,一个1.5g左右。
一般一架飞机需要3个就够了,左红右绿中间白
轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:JohnCarlYork 9332
好思路,这东西轻,3M双面胶一粘就行。
7彩好看
感谢楼主分享  支持diy                           
轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:翼展雄鹰 875 轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:翼展雄鹰 9111 轻便航灯的制作f3p用 制作 作者:翼展雄鹰 87
这东西好
话说这个正好可以使用1元POS机那种电池带哦,重量够轻,而且小灯耗电不多。
学习了,好像家里上次修客厅灯有剩,找几个试试
好主意,可以增加樂趣。
锂电会不会电压高了?
楼主真够省钱的。