模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2358查看 | 15回复

下载了ardupilot的代码后,用什么软件打开?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下载ardupilot-ArduCopter-3.5.0-rc5 源码后,放在VS2010中,不能打开此项目,找不到sln文件 。导入到eclipse里,导入后,又报错。如果下载源码后,我不做任何修改,想试试是否能直接通过编译运行。应该如何操作? 大家下载源码后,用什么软件进行编辑,运行呢?
貌似是基于arduino开发的
VS2010直接pass,国外开源项目绝对不会用盗版软件的,而VS一般人也用不起,而且开源精神里面本身就要求别人可以免费使用,一般不会用商业软件。
RJX 航模专家,联系解决所有问题
qq: 2072466912
不懂帮顶                                
你运行之前应该验证一下,如果有问题会提示的,你更具提示修改一下就好了
jkd_405 发表于 2017-6-1 16:41
VS2010直接pass,国外开源项目绝对不会用盗版软件的,而VS一般人也用不起,而且开源精神里面本身就要求别人 ...

有道理,那应该用什么软件呢
浙江小飞侠 发表于 2017-6-2 08:06
你运行之前应该验证一下,如果有问题会提示的,你更具提示修改一下就好了 ...

用什么软件或者方式验证?
cojune 发表于 2017-6-2 08:51
有道理,那应该用什么软件呢

你太心急了,一层一层看啊,我上面一层说了,arduino啊
jkd_405 发表于 2017-6-2 09:16
你太心急了,一层一层看啊,我上面一层说了,arduino啊

谢谢,试了一下,提示arduino只能打开 ino或者pde  为后缀的文件,但是 下载的代码中没有以 ino或者pde 结尾的文件哦
cojune 发表于 2017-6-2 09:27
谢谢,试了一下,提示arduino只能打开 ino或者pde  为后缀的文件,但是 下载的代码中没有以 ino或者pde  ...

那应该是你下载的不全,你要把整个工程下载下来,不能光下载多轴。

主函数所在文件是pde格式的,不过我也没用arduino打开过,也没有编译过。

我只是用notepad++打开看过源码
cojune 发表于 2017-6-2 08:52
用什么软件或者方式验证?

arduino     傻瓜式操作
互联网上,有的是高人。
tjcdq 发表于 2017-6-4 00:07
互联网上,有的是高人。

也没见回答问题的人
一般都是gcc编译
汽车人 发表于 2017-6-5 12:48 下载了ardupilot的代码后,用什么软件打开? 免费送模型,模吧 作者:汽车人 4005
一般都是gcc编译

而且是在linux环境下,折腾起来比较麻烦