模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18158查看 | 63回复

BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费赠送开源电调BLHeli 20A电调pcb板
快递费12元自理.圆通边远地区另计
支付宝账号:lszxy100@qq.com *科(汐妹爸爸)
每个ID可以申请4张

单片尺寸:13.5MM*24MM
芯片:Atmega8 QFN-32
MOS管:AON7788 DFN-8
驱动MOS管:DDTC114YCA SOT23/丝印
N14
电阻电容基本上为:0603封装47UF电容三只为:1206封装
8M晶体:3.2*1.2 3213陶 3脚

和XP-7A拼板,暂时不送XP7A

BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 7106

自己之前焊接好在130轴距上都飞了很久折下来的4个电调
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 2169

因为在画PCB板的时候差一条线,所以折腾型朋友记得要焊上,不然电调不工作
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 1552

正面丝印
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 4148

背面丝印
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 2603

电调固件
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 9136

芯片熔丝位
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 9888

BL软件是完全支持STK500编程器,所以可以直接用STK500对电调编程!
BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:server 3049

帮顶…………
福利帮顶
厉害了,帮顶
帮顶,我要四个BLHeli 20A无刷电调PCB赠送给喜欢折腾的朋友 无刷电调比较 作者:落木。 3246
路过帮顶 不需要 留给需要的人
不是这个强项啊
好东西帮顶 要是连BOM一起送就好了 分开买太麻烦
楼主我钱转给你了记得帮我发货

收货地址姓名电话  详情 回复 发表于 2017-6-2 21:03
頂一個              
厉害了
苍山蓝水 发表于 2017-6-2 16:56
楼主我钱转给你了记得帮我发货

收货地址姓名电话
好东西帮顶 要是连BOM一起送就好了 分开买太麻烦
感谢楼主分享   已经转账给楼主了(备注是 模友之吧 ID 炸香机)  地址私信吧  我申请加好友  
帮顶。。。。
不错不错
不懂帮顶
已经付款等待pcb,谢谢
炸香机 发表于 2017-6-2 21:44
感谢楼主分享   已经转账给楼主了(备注是 模友之吧 ID 炸香机)  地址私信吧  我申请加好友   ...

请问楼主收到转账和我的私信了吗                  
好东西