模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2257查看 | 12回复

油门怠速怎样影响飞行?我们是如何设置的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
油门怠速怎样影响飞行?我们是如何设置的? 如何,影响 作者:rcflyboy 2683
    很多魔友对betaflight的油门怠速设置有疑问,特别是电调进入Dshot时代后,设置又跟之前的multishot、Oneshot有所不同。为此,TEAM TURBO在云浮带大家一同看看不同油门怠速值对飞行的影响,看看到底对freestyle飞行有怎样的影响。
    当然还少不了如风大师为大家指点迷津,敬请关注公众号和优酷自频道。谢谢!

另外,从本期开始,TEAM TURBO 将尽力以视频的形式为大家展示FPV飞行的魅力,同时普及各种知识,希望大家持续关注。

油门怠速怎样影响飞行?我们是如何设置的? 如何,影响 作者:rcflyboy 2564 油门怠速怎样影响飞行?我们是如何设置的? 如何,影响 作者:rcflyboy 3297
帮顶了
感谢分享
感谢楼主分享                                    

前面测试过 设1020和1070飞起来感觉区别不大
急下降加油和急掉头还是抖的厉害 感觉还是我个人其他的问题
不过这个方法还是有一定改善的
学习学习
顶起来了,
学习学习
谢谢分享。
个人认为开怠速是为了在急降的时候稳定姿态。。。
2333333333 发表于 2017-6-5 07:30
个人认为开怠速是为了在急降的时候稳定姿态。。。

没错,或者说是在底油门是保持飞机的姿态稳定。
不玩穿越机,但帮顶。
tjcdq 发表于 2017-6-5 22:44
不玩穿越机,但帮顶。

谢谢!油门怠速怎样影响飞行?我们是如何设置的? 如何,影响 作者:rcflyboy 4854