模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4029查看 | 27回复

图传模块自改20-400mw可调带音频图传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手贱买了个图传模块折腾折腾。。小轴距穿越机重量很关键。。一体图传虽然轻便但大部分都是25mw,飞远点就各种雪花了。。独立的图传又比较大且重。。
然后看到了图传模块。。小巧轻便,加上拨码开关就可以简单的用起来。。
除了图传另配的就是1.27mm 6位和4位拨码开关(拨码开关好像只有1.27和2.54间距的。。2.0间距的话就可以直接焊到模块的邮票焊盘上了),IPEX 贴片天线座,和一根天线。。当然可以直接焊天线,用IPEX座子主要是拆起来方便,装机的时候可以从顶板小孔穿。。拨码开关和IPEX座子都是很便宜的,零买也就是1块多一个。
图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:ddcross 7692
1.27间距还是比较难焊。。板子面积也比较小。。焊起来花了些功夫也比较难看。。
之后抽空画个PCB打个样就可以直接把模块焊上去也会更加简洁可靠些。。
图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:ddcross 9441
图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:ddcross 400
重量只有3g这样,尺寸只有22x20mm这样
图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:ddcross 6700
可以冒充下黑羊图传{:1_34:}
图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:ddcross 5729
实际也上了摄像头试过可用,还没上机机飞着试,纯折腾。。
不错,期待测试,
不错不错,成本多少?
zhangyiyun2014 发表于 2017-6-2 22:04
不错不错,成本多少?

1.15+1.36+0.52+12.8+75=90.83 没算邮费没算导线
模块可以直接来用?
guoguo123 发表于 2017-6-2 22:10
模块可以直接来用?

这个模块基本上可以直接拿来用,只要供电和一个开关脚接地实际上就开始传输了
好东东
ddcross 发表于 2017-6-2 22:08 图传模块自改20-400mw可调带音频图传 穿越机,天线,图传 作者:大爱猩猩 8507
1.15+1.36+0.52+12.8+75=90.83 没算邮费没算导线

不划算吧
这个很赞啊!

纯粹折腾着玩
你这模块涨价了?500mw的ts400
学习了,不错
ziyee0560 发表于 2017-6-2 22:49
你这模块涨价了?500mw的ts400

没涨吧,其他家的图传模块大概有便宜的
表示看过一个用按键调功率的才37
表示有想法买图传了
也是个牛人
动手才有意思

不错,期待测试,
忘了楼主 你这个图传模块怎么加拾音器
guoguo123 发表于 2017-6-3 10:59
忘了楼主 你这个图传模块怎么加拾音器

图传只是带音频接口,麦还是得用摄像头上的,不然就得自己另外搭电路了。。