模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 迷恋穿越

我就那么一说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DJI从开始到现在,高度控制,信号强度,地图压制,各个方面讲还是相当负责人的,机场充其量算是一个小小的漏洞,谁曾想那么多的嘬死黑飞去那里显摆自己……要我说呀,关于国内民用航空设备应当是这样管理:分两个模式,一,但凡想操作想起飞就要考取相关级别的驾照(年审),但凡想操作想起飞就要在相关网站注册登记申请(获批之后才可起飞或操作),一经操作或起飞就会按照所登记的设备进行规划和强制要求(起飞时间、时长、高度、距离、范围),立fa,黄金时间新闻广播定时播报,网站小弹窗,电视滚动条,户外广告牌,灯箱片,多媒体自媒体片头片尾。怕麻烦就别碰空中管制的边!第二个方案就是彻底取缔民用,就像qiang zhi管控一样严格!
呵呵,没看懂
不懂帮顶
写些什么?
站哪边的?
kenneth_chun 发表于 2017-6-3 12:58 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 9208
站哪边的?

问得好,我都疯了我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6708 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 964 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 9624 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6191 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 2730 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 7489 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 1736 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 7627 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6161 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 9719
小众的东西,一刀切最省心
武杰杰 发表于 2017-6-3 18:35 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 5583
小众的东西,一刀切最省心

是呀前辈
啥意思
迷恋穿越 发表于 2017-6-3 14:43 我就那么一说 dji 作者:kenneth_chun 9463
问得好,我都疯了

就是啊,特么逼疯人的节奏啊,还让不让人活了我就那么一说 dji 作者:kenneth_chun 4894 我就那么一说 dji 作者:kenneth_chun 6606
看法太片面了
态度不明朗。。。。。
tjcdq 发表于 2017-6-5 22:58 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6305
态度不明朗。。。。。

疯了的节奏
kenneth_chun 发表于 2017-6-4 07:40 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 7447
就是啊,特么逼疯人的节奏啊,还让不让人活了

我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 7998 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 5842 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6240 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 7315 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 6337 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 8918 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 8263 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 333 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 8998 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 5843 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 2225 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 2261 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 616 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 1211 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 8772 已经疯了
大疆晓,玩个自拍照要不要申请,批准了再拍我就那么一说 dji 作者:kenneth_chun 9359
kenneth_chun 发表于 2017-6-9 22:01 我就那么一说 dji 作者:迷恋穿越 1936
大疆晓,玩个自拍照要不要申请,批准了再拍

不至于,淡定,飞过了,心情就平复了