模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1345查看 | 16回复

APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
F450机架,有时航拍的时候速度掌握不好,我的想法,用一个三档开关切换,第一档30%的舵量,第二档70%舵量,第三档100%,能实现吗?有相关教程么?或者谁知道要怎么设置么。还是不能实现。
以前用天七控设置过两档的大小舵,设置肯定是可以设置的,你找一下教程
Mr-iuy 发表于 2017-6-3 15:56 APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 928
以前用天七控设置过两档的大小舵,设置肯定是可以设置的,你找一下教程
...

关键字,就是没搜索到
还能这样子,我没听说过呢,
来个大神解答下
表示没听过

看遥控器关于大小舵的说明                                         
木有听过
凌丶霄 发表于 2017-6-3 16:00 APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:Mr-iuy 9523
关键字,就是没搜索到

这个是直接在遥控器上设置的,你用的乐迪控就看乐迪控的使用教程,泡泡老师有讲的很详细你可以去看看。看完整个使用视频你会收获不少的
遥控器上好像有用混控设置油门曲线好像能达到不过好像只有2档
多轴,你咋控制速度?靠倾斜角度的。
应该是这个吧,2.3.7 双/三重比率指数
双/三重比率:通过拨动开关减少/增加舵机行程量,固定翼机/滑翔机可以将任意操纵杆设为相应的控制开关。双比率

APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 8582
APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 6799
APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 9068
APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 1503
APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 7040

APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 3706
想慢  直接有留待模式就得啦
醉生梦死 发表于 2017-6-5 00:07 APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:凌丶霄 6294
想慢  直接有留待模式就得啦

速度不均匀
凌丶霄 发表于 2017-6-5 00:13 APM飞控,乐迪AT9S遥控,如何实现用3档速度 飞控,乐迪,航拍,APM,机架 作者:飞越天际线 1248
速度不均匀

定点咯
直接辅助通道设置个三段开关,然后接收机在对应通道接上设备,最后在舵机行程量调节舵量的大小。