模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1154查看 | 19回复

黑蚁穿越三周年团购进行时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
EXUAV(黑蚁穿越)三周年庆 黑蚁飞塔团购进行时

参与时间:6月2日22:00开始,(旺旺无人值守,请静默下单即可,团购活动两三天内不定时结束)免运费,预售部分产品,团购结束一周内发货,现货拍下第二天发货!

下单地址(黑蚁官方店铺):https://item.taobao.com/item.htm?id=539343134686

黑蚁飞塔F3(标配是30A,团购免费升级到40A DSHOT电调):零售价599元,优惠100元,免费升级到40A,团购价499元
黑蚁飞塔F4(标配40A DSHOT电调):零售价799元,优惠200元,团购价:599元
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 1820
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 7319
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 4220
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 5573
简单易用黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:jiang江 5314 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:jiang江 2432
jiang江 发表于 2017-6-5 10:12 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 445
简单易用

这是最给力的一次团购了,错过了再等三年。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-5 10:16 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:jiang江 1469
这是最给力的一次团购了,错过了再等三年。

我这新手不耐炸,
jiang江 发表于 2017-6-5 10:20 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 8210
我这新手不耐炸,

对于新手来说,更好的售后服务才是你应该需要的。
jiang江 发表于 2017-6-5 10:20 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 5875
我这新手不耐炸,

坏了就可以返厂,总比坏了就扔掉,划算多了。
欢迎加入黑蚁穿越官方交流群,群号码:539788829
看着不错
武杰杰 发表于 2017-6-5 11:01 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 1707
看着不错

是很不错的。
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 3914
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 9961
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 7510
帮顶。
路过帮顶喽
            有些小贵呀
JohnCarlYork 发表于 2017-6-5 16:55 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 5250
有些小贵呀

这个价格很超值的,比单买便宜多了。
黑蚁是我买过穿越机所有设备中售后最好的,效率最高的,售后服务非常到位!顶!
枫叶001 发表于 2017-6-5 19:22 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 4784
黑蚁是我买过穿越机所有设备中售后最好的,效率最高的,售后服务非常到位!顶!
...

黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 4414 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 2230 黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 7146 那是必须的
嘿嘿嘿
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 4252
黑蚁穿越三周年团购进行时 电调,免费,黑蚁有什么用,家里有黑衣,黑蚁怎么养 作者:艾泽拉斯之龙 6262
看着不错,支持一下 楼主加油
团购优惠的幅度不小,赞一个!
看着感觉不错
就剩13个了,心动不如行动。