模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7263查看 | 61回复

f450也可以航拍得很美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
x cam云台
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 9398
山狗or小蚁 运动相机
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 5347

f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 9712
云台校准
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 6103
apm飞控
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 7146
飞行截图
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 4118

f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 6291
f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 5011 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 3156
视频链接  欢迎关注up

(●大茬[粥]. 发表于 2017-6-5 20:05 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 5401
回帖是一种信仰~

回复也是一种信仰
山狗有陀螺仪防抖吗?这云台是个好东西
山狗那个画质是他们说的果冻么?
小蚁跟山狗,哪个好 ,根据个人而谈
问你,,两个相机用同一个机器吗?云台什么都相同?就是换相机而已?
顶贴

苏!!!! 发表于 2017-6-5 20:31
山狗有陀螺仪防抖吗?这云台是个好东西

有  但是效果不怎么好  开了后 果冻效果很明显  请看视频
凌丶霄 发表于 2017-6-5 20:33
山狗那个画质是他们说的果冻么?

是啊  预算300多就买小蚁吧  
h512 发表于 2017-6-5 20:35
小蚁跟山狗,哪个好 ,根据个人而谈

嗯嗯   我用的山狗 感觉画质真的不行  不是想黑他
zxc850414 发表于 2017-6-5 21:51
问你,,两个相机用同一个机器吗?云台什么都相同?就是换相机而已?

同一个机器  只换了相机和飞机电池  其他一样   云台参数一样  都有开启防抖
用的什么图传软件?还能控制拍照录像!
bobiu988 发表于 2017-6-6 00:30 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 4840
用的什么图传软件?还能控制拍照录像!

小蚁自带的WiFi    图传没有上
路过帮顶
WiFi的话距离有多远?
明月清风2015 发表于 2017-6-6 08:25 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 599

f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 1196
自顶f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 6086 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 9334 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 5602 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:飞越天际线 6430
醉生梦死 发表于 2017-6-5 22:49 f450也可以航拍得很美 云台,飞控,航拍,APM,F550 六轴 航拍 作者:苏!!!! 3278
有  但是效果不怎么好  开了后 果冻效果很明显  请看视频

可能是哪里没弄好,我的也是山狗完全没有果冻现象