模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Skywalkerellen

全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了第一时间抢发昨天上午进行的F4J喷气特技比赛,小M只好将下午的P3Z-4二对二遥控空战比赛实况放到今天推送了。千万别小看空战比赛的精彩程度,其能做为压轴项目是有原因的!
       二对二遥控空战可是一项独具中国特色的航空模型比赛,最大的魅力是富含激烈对抗以及结果的不可预测性。看过现场比赛的朋友都能感到肾上腺素极速分泌。此外,由于遥控空战参与门槛低、器材成本也不高,因此本次空战比赛规模创出纪录,达到50多支队伍、过百人参赛,使得比赛耗时超长。在烈日的炙烤下战斗近7小时,绝对是一场恐怖的马拉松大战!
空战最令人印象深刻的就是各种坠机甚至空中撞机的事故了。你们想看吗?小M就先来满足一下大家的“重口味”吧(在此向当事人表示歉意啊)。
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3281
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9402
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 854
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2970
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5056
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2321
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4666
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7451
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6201
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 415
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5013
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7738
除了事故,精彩的对战场面比比皆是!
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5871
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4602
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 156
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9545
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6819
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5427
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3530
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 771
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6701
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3074
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9571
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2315
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1885
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4713
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4542
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6549
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3441
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8269
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6990
最后,以下面这组照片向烈日炎炎之下奋战在一线的所有人致敬!
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6353
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7365
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8939
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9835
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8605
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6734
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8166
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1204
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7249
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1350
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3495
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5220
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4693
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9147
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8383
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2923
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 153
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4042
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5370
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9129 全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2833
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4555
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1779
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 6931
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7935
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8117
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1965
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2270
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2410
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 2755
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7271
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7983
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1987
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4948
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 1412
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8090
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5001
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3130
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 8783
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5434
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 4744
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 7214
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 666
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 360
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9945
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9114
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 5440
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9294
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 9491

全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:Skywalkerellen 3706
感觉很好玩的样子。
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:冲浪fpv 3966 全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:冲浪fpv 8848 全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:冲浪fpv 5840
有比赛的视频吗?
蛮好玩的全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:318lxy 6345
比赛规则是啥
全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:炸鸡玩 9795 全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:炸鸡玩 7164 全运会预选赛完美收官靠哪家?当然是遥控空战啦! 全运会,预选赛 作者:炸鸡玩 9452
               有意思
帅啊,新疆克拉玛依
好多飞机。。。。
那个是剪尾巴比赛
乱战啦,有的看着后面没有彩带啦
漂亮  果然都是大神
看到很多炸了的飞机。。。都是钱啊
这些飞机也需要登记吗
路过路过
如何对战?
乱套了。。。。。。