模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2652查看 | 22回复

机子莫名的抽风,高人求解救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自制碳纤机架,630左右轴距,今天试飞,发现莫名的抽风啊(GPS模式下),样子有点像之前的APM自动调参舞,我晕机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 5159 。一开始起飞(将飞未飞正要离地前)那一刻,发现机子抖动特别厉害,还以为是有什么螺丝没上好,检查完也没发现问题,后来以是电机水平没校好,重新校时发现基本是OK的,问题就是抽风依旧啊机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 4855 。机子上所有配置之前装在DH610机架上GPS模式下稳如狗啊,哥也是醉了,什么情况啊机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 262 辛辛苦苦搞了两天,就给我这抽风病机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 2381 跪求高人搭救
(配置:
自制机架
极翼V2PRO
致盈3508KV580
铂金30A
飞宇2D云台+飞萤6S
10000MAH4S
整机除电池1.88KG《不会因为太重了吧机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 4527 》)
具体图片 飞控型号
换了机架,要重新调试感度,重新走一边安装步骤
路过帮顶                                                   
没上过大机机   帮顶!!!
mijklm 发表于 2017-6-7 21:18 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 8559
换了机架,要重新调试感度,重新走一边安装步骤

基础感度全100%,遥控感度全150%,明天再重新校一遍试下
离地不要犹豫,脚架得有点虚伪
回帖是一种信仰~
浆反了? 电机反了?电调信号线反了?水平校准?罗盘校准?
壮志凌☁️ 发表于 2017-6-8 00:26 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:南柯小小梦 8621

前三者反了离不开地面就侧翻了
壮志凌☁️ 发表于 2017-6-8 00:26 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 2567

有反了的就飞不起来了吧兄台机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 6116
期待今天你的测试结果
你用什么飞控也不说,真行,估计是naza的吧,是LITE还是刷了V2,我曾经遇到过这个情况,地面检测正常,一飞上天,就炸机了,后来反复分析是罗盘问题
和我的一个故障,我都1个多月不碰它了,炸怕了
有那个50的Lite
今早重置了飞控,全部重新校准过一次,视乎抽风症轻了许多,那么问题又来了,GPS模式下定不了了,似乎在绕圏啊机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 7239 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 7192 神马情况,特么降落到地了电机还转个不停,不管人手还是用自动返航,好像不知已经着地了,靠,一次还生生断了我的一只浆啊机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 2558 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 2748 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 8721
awen3333 发表于 2017-6-8 07:57 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 7623
你用什么飞控也不说,真行,估计是naza的吧,是LITE还是刷了V2,我曾经遇到过这个情况,地面检测正常,一飞 ...

说了啊兄弟,极翼V2pro啊机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 6558
似乎前段时间就说过抽风了吧?没解决?
tjcdq 发表于 2017-6-10 07:21 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 2387
似乎前段时间就说过抽风了吧?没解决?

抽风小很多了,更大条的问题来了,特么飞上天了下不来,落地了来猛转机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 1607 还炸了一桨,现在还没找出原因,都不敢飞了机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 290 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 5558 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:kenneth_chun 5521
kenneth_chun 发表于 2017-6-10 08:44 机子莫名的抽风,高人求解救 电池,云台,电机,APM,GPS 作者:tjcdq 385
抽风小很多了,更大条的问题来了,特么飞上天了下不来,落地了来猛转还炸了一桨,现在还没找出原因,都不 ...

看来,问题是更严重了。。。。。。