模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4077查看 | 22回复

准备好面对无人机管理阶段了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别人已经在默默的提升无人机操作技术,纯手动模式教学

RC培训

准备好面对无人机管理阶段了吗? 杂志社,中国,模型,无人机,技术 作者:航模之友-飞星人 1234

RC培训

准备好面对无人机管理阶段了吗? 杂志社,中国,模型,无人机,技术 作者:航模之友-飞星人 5744
在深圳航空航海车辆模型运动协会领导下,由飞星人主办、飞黄腾达承办的深圳站21期遥控飞行员执照在4月份完美结束,20个人考试全员通过,可喜可贺
清一色的dji 没意思
没有用大疆的机子培训,那是学员拿过来顺便练习的,培训、考试用的是统一DIY组装F450,无定高无GPS模式
呵呵,有意思
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\3027640975\QQ\WinTemp\RichOle\{AAK56]%2NJGF~T4`@KIP3H.png

航模成了高危兴趣
厉害了
帮顶。
呵呵                                            
自学成才
我关心的是收费多少?
呵呵,穿越机练习才有技术,哪怕自稳模式
涉嫌广告嫌疑。
厉害了
顶一个
准备好面对无人机管理阶段了吗? 杂志社,中国,模型,无人机,技术 作者:航模之友-飞星人 2091 准备好面对无人机管理阶段了吗? 杂志社,中国,模型,无人机,技术 作者:航模之友-飞星人 6065 顶一个
飞玩具飞机都要驾照,
什么意思?表示看不懂。
new0618 发表于 2017-6-8 19:36
我关心的是收费多少?

两种模式化;一个零基础或者GPS模式学员,推荐标准班6400元7天时间,一种具有固定翼飞行经验的学员推荐报名短训班3400元4天时间,培训完最后一天考试。