模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3066查看 | 25回复

充电器抗摔测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广泰模型G.T.power是一家集生产、研发与一体的老牌模型配件制造商,公司自05年成立至今,推出过无数航模玩家喜爱的产品,长期以来备受玩家好评,推出的充电器也一直以质量好、服务佳、精度高为准则,其中G.T.power B6就是一款普通的充电器,下面视频就是验证G.T.power B6的抗摔性

充电器用来摔的!充电器抗摔测试 充电器,制造商,产品,模型,配件 作者:炸鸡玩 400

充电器会摔吗?还是试试电池抗不抗摔
充电器,抗摔?这是研发方向弄错了吧
(●大茬[粥]. 发表于 2017-6-9 10:07
(●大茬[粥].到此一游!~

充电器抗摔测试 充电器,制造商,产品,模型,配件 作者:zoue太阳星 4326 充电器抗摔测试 充电器,制造商,产品,模型,配件 作者:zoue太阳星 8160 充电器抗摔测试 充电器,制造商,产品,模型,配件 作者:zoue太阳星 6052 {:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
炸鸡玩 发表于 2017-6-9 10:17
充电器用来摔的!

这个抗摔只要是来测试的,如果充电器工艺质量不好,一甩就直接出问题,
我不能说广泰充电器质量到底有多好,至少禁得住这么摔
wamx168 发表于 2017-6-9 10:30
充电器会摔吗?还是试试电池抗不抗摔

充电器偶尔会不小心碰到摔落的,之前某B6有玩家就是不小心摔的出问题找的售后,我们也是为了验证这个充电器质量怎么样,做一个测试
幼崽 发表于 2017-6-9 11:04
充电器,抗摔?这是研发方向弄错了吧

抗摔只是用来测试验证充电器质量的好坏
这个是产品常规测试
南柯小小梦 发表于 2017-6-9 11:41
这个是产品常规测试

是的,如果有好的测试项目,可以推荐给我哟~
抗摔干嘛?也是醉了。。。第一次见充电器还需要很抗摔的
zhangyiyun2014 发表于 2017-6-9 12:39
抗摔干嘛?也是醉了。。。第一次见充电器还需要很抗摔的

当然充电器一般不会轻易摔的,我们这个是做测试,测试其质量稳定性的,如果焊接装配等质量不好轻轻一碰就脱落了,这样的充电器哪个敢用呢
好帖子顶一顶!感谢楼主
摔它干吗,充电好就行
wurenji 发表于 2017-6-9 15:27
好帖子顶一顶!感谢楼主

一起分享,你有好东西 也可以分享给我~
武杰杰 发表于 2017-6-9 16:29
摔它干吗,充电好就行

哈哈~  其实摔他只是看看这个充电器质量如何  稳定不
没事摔充电器干嘛呀?
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-9 21:15
没事摔充电器干嘛呀?

哈哈 我们只是测试下  看看焊接稳不稳定,装配质量过不过关
zoue太阳星 发表于 2017-6-10 09:38 充电器抗摔测试 充电器,制造商,产品,模型,配件 作者:艾泽拉斯之龙 843
哈哈 我们只是测试下  看看焊接稳不稳定,装配质量过不过关

这个一般不会出现问题呀,如果这个出问题了,那得有多次啊。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-10 09:40
这个一般不会出现问题呀,如果这个出问题了,那得有多次啊。

有的b6 就不一定哟   山寨的很容易出问题的,我之前就遇到过