模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二牛不错

重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲

x2587 发表于 2017-6-10 20:44 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 3774
加油 等的就是你

重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 4139 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 3214 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 3790 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 4373
地面站什么东东  能给普及一下吗  手机版 好事很牛x
iOS必须顶起来!话说iOS可以支持udp吗
其实IOS端有一个叫春鸟地面站,支持APM   PIX,可就是不知道怎么连接
耀耀哦 发表于 2017-6-14 21:23 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:二牛不错 8374
其实IOS端有一个叫春鸟地面站,支持APM   PIX,可就是不知道怎么连接

其实还有个付费的。。。可以连接但是不少bug

顶牛牛!加油!
好东西,顶一个!赞赞赞
支持开源,不错,顶一个
加,顶上去重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:huachengwrj 6937 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:huachengwrj 4779 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:huachengwrj 275 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:huachengwrj 7592 {:1_1:}{:1_1:}
加油!
感谢分享!重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:vepeter2017 5076 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:vepeter2017 5724 重磅!!开源手机地面站F-TOWER2.3正式发布,重拾装机欲  作者:vepeter2017 7401 {:1_1:}{:1_1:}
强烈建议把连接方式不要做成窗口式,建议做在菜单里,现在在移动地图时经常拉出连接方式窗口,而且连接方式并不是经常需要用到的
想玩,还没有条件啊。
牛掰不错顶一个
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
我的PX4无人机能用吗?
sdfasdfadwfasdfasdfgdasgadsg
cvbm,jkljliuluil

其实并非开源,大家别被这种商业公司标题有意误导,只是接口开放而已,不提供源码