模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2706查看 | 24回复

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

包装很简单

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 8180

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 7991
大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 2660

这个是传说的六层板吗?

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 6125

一共这么多东西,电机老古董有认识的么哈哈

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 4743

只有最左边的焊点有洞洞,估计那三个不好上锡

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 8590

先把架子装上,预估一下线的长度。这机臂好细啊,电调好像是15.5

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 7085
大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 770
大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 7722

这是什么鬼,只能mos管朝上了

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 5742

没有洞洞的焊点确实有些不好上锡,还有这个负极跟哪个小电流计离得好近啊,多上锡就挨上了,用万能表测了一 ...

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 2660

装的差不多了

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 6734
大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 1429

装好了,本来不想装电调保护 感觉没什么用,奈何机臂比电调细不装保护更丑 ... ... ... ...

大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 2789
大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 8098
顶顶顶
刷固件要先刷BF3.2   否则不能通过BF改电调参数。切记

打开dshot1200要通过命令
set motor_pwm_protocol = DSHOT1200

这个电调的灯好特别,红绿蓝三色,随意开哪个,还可以同时开俩色或三色,效果就像绘画的调色,红和绿同时开好像橘红,好牛逼的感觉。

后悔把灯朝下,浪费了,虽然我也不夜航大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 5558
做工一般,处理器让我大跌眼镜
机架是蛋蛋么

jiang江 发表于 2017-6-11 15:42 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 2914
机架是蛋蛋么

lsx
sd3355876 发表于 2017-6-11 15:47 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:jiang江 6961
lsx

那家的,我看看去
jiang江 发表于 2017-6-11 15:49 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 7891
那家的,我看看去

格普
sd3355876 发表于 2017-6-11 16:10 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:jiang江 5124
格普

谢谢了
做工不错
武杰杰 发表于 2017-6-11 19:23 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 5721
做工不错

大神你,你无处不在啊
赞赞赞赞赞赞赞
这个机架很好看啊
这电调咋样
sd3355876 发表于 2017-6-11 20:25 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:武杰杰 4088
大神你,你无处不在啊

我是小自
蔡蔡 发表于 2017-6-12 09:19 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 8480
这电调咋样

字面上比dshot600快一倍,灯很炫
我只是路过打酱油的,嘿嘿
电调啊?
好迷你
tjcdq 发表于 2017-6-13 00:24 大幽灵35a 开箱 装机 使用感受 vivoy35a价格,vivoy35a参数,hz43e35a,35a大概是多大,35a是多少w 作者:sd3355876 105
电调啊?

额,,是电调呀,