模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10996查看 | 68回复

長航時休閒好機-迷你天行者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这段时间西南恶意黑飞事件搞的模界人心恍恍......本人十分鄙视不守公安乱飞的行为....
我在山区的小城市,每次要FPV时都会去注飞行路线线划...避免不必要的隐患安全,这段时间手上的小胖子就先歇菜一阵子在看看...
闲著也是闲著.那就来组台看起来像玩具潜力很大的迷你天行者来休闲FPV好了...

配置:
电机:朗宇1806 电机 2380KV  6*4E 桨 电调:天行者12AE 银燕5g舵机
飞控:U2SG 切糕433 图传TS-5828L MINI 600mw发射
电池:3s1p 3500mah

長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 6411

原配的5MM碳管长度不够...换上6MM碳管延长到机尾部,强度提升不少,升降舵机信号线延长穿到机腹内,
長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 4498
長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 5078

迷你天行者的机身空间很小...所有配件先在机身上规划好固定位置后,接线都改短,将原电流计上的TX60插头焊下,
以我的动力配置来说最大就13a换上20awg线的jst插头绝对足够,焊锡能少就少可省去不少重量.433接收机因为要安装镶入机翼上,把原本的弯针全部焊下...只保留单线连接的ppm信号针脚并且折成直针..图传发射多加了个收音咪头...在飞时还可以听听电机转动声才带劲...

長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 1904

切3块小木片贴在摄像头,图传发射,电调要固定的位置上方便扎带固定起到隔热作用...
長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 3683

首飞相当的顺利轻松...平飞油门32%  电流2.7a..巡航地速36-40...用3s1p 3500mah 9.2v電压落地,悠闲巡航飞了61分钟,不挑场好携带的悠闲好机...
長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 7434

对新人来说..手抛起飞,短场降落无压力...更胜我新入门时飞的赛斯纳,冲浪者x8还要好飞...

長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 2441
長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 2399

评分

枫叶天线 + 5 很给力!

我猜楼主手动飞的话会发现,水平尾翼和垂直尾翼连接的地方,极容易变形,水平尾翼不水平一边高一边低,要加强不然姿态很难控制長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:深白 8150
回复 支持 1 反对 0

u2sg飞控多宽飞机肚子能放得下不
赞赞赞赞
请问摄像头跟图传供电是不是要分电板
支持楼主。
不错不错 很好
不错不错,好机机
装的漂亮,求问一套搞了多少钱
sddyngy 发表于 2017-6-12 03:12
u2sg飞控多宽飞机肚子能放得下不

u2sg去壳裸装...机腹里靠重心位置刚刚好...

感謝支持...
刘牛牛 发表于 2017-6-12 05:24
请问摄像头跟图传供电是不是要分电板

我用的摄像头..图传发射都是宽电压的...直接用3s的动力电供电...无需在加降压..能轻就轻...

感谢支持....守规矩的fpv飞行...

感谢支持...在一片愁云惨雾中的fpv装机帖...

多谢夸奖....
福爾摩沙 发表于 2017-6-12 08:38 長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:川师鲤鱼 1049
感谢支持...在一片愁云惨雾中的fpv装机帖...

乡下可以耍 一二线城市就有管制了。。唉
枫吟 发表于 2017-6-12 06:59
装的漂亮,求问一套搞了多少钱

整机含飞控下来...约800元....其实跟组入门冲浪者x8(含飞控)差不多...方便携带...主要现在非常时期下,不显眼...很适合骑电驴或脚踏车的同学...
川师鲤鱼 发表于 2017-6-12 08:40
乡下可以耍 一二线城市就有管制了。。唉

非常时期下...能低调就低调長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 4442 ...找偏僻地区(查明有无禁飞限飞区(),避开人群及出没时间...出门飞个1电也够累了長航時休閒好機-迷你天行者 迷你 作者:福爾摩沙 5256
里面太小了     能放下这么多东西?
请教楼主,机体X宝搜什么关键字