模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17756查看 | 53回复

[DIY交流] 萝莉控----改装放大器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间在咸鱼收了一个diy的萝莉控,打算用来飞固定翼,加装功放模块,
当我收到遥控器时有点惊喜,路由器外壳改装,佩服哪位咸鱼卖家DIY强大的能力,也要吐槽一下没发现地方充电!!

萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 2357
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 836
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 157
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 9818
沙发!!!!!

接下来就是拆壳塞进去萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 1385
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 2337
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 5362
放大器模块看淘宝描述写的3-18V供电, 我直接接控电2S供电
内部图
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 8518
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 6170
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 6915
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 4561
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 4741
萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 6160
可以可以
可以可以可以可以
这是那位拥有自制cnc,各种狂甩aat制作教程的大神做的。厉害了我的哥
厉害厉害
高手在民间
厉害了这外壳
厉害厉害,牛人
顶贴是一种美德

anyhow18 发表于 2017-6-12 09:28 萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 8749
这是那位拥有自制cnc,各种狂甩aat制作教程的大神做的。厉害了我的哥

看出来了,各种CNC萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 5585
摇杆换了吧,萝莉什么都行就是摇杆就是不愿换
为什么不拆下SMA头呢?
这个外形太吊了
Now 该用户已被删除
厉害厉害,我只是路过打酱油的
玩物丧志啊 发表于 2017-6-12 16:23 萝莉控----改装放大器 路由器放大器,网络放大器,接收放大器 作者:BIF 378
为什么不拆下SMA头呢?

买来就这样,我打算拆掉!
里面的频射模块有100mw了吧应该足够啊