模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

35009查看 | 105回复

[DIY交流] 完成萝丽全N无刷电调。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在上次完成萝丽全N有刷电调的基础上,今完成一个全N无刷电调,在2s电下(3s发热较大),运行平稳,声音悦耳,好开心,明天带负荷试验,从大桨9035开始试,但愿也能表现良好。
完成萝丽全N无刷电调。 电调 作者:bomp 2380
完成萝丽全N无刷电调。 电调 作者:bomp 8183
完成萝丽全N无刷电调。 电调 作者:bomp 8324
完成萝丽全N无刷电调。 电调 作者:bomp 8994
厉害了!
元器件布局挺整齐的                           
厉害了!
厉害了word哥
不错不错啊
前端飞线,后面整齐多了。mos管被铜片盖起来了,难怪看不见,不知道这样的效果跟裸奔比哪个好一点?给单片机供电的7805换成了有散热的直插。
悦耳电机的kv是多少?
世界大战 发表于 2017-6-16 08:41
悦耳电机的kv是多少?

是的,你说的没错,7805加散热后效果超好,不热了,还有均流电阻一定要,后端的7843mos管加了自制的紫铜散热片,效果不错,在2s电下,不觉得热,但是在3s电下,1400kv的电机,mos管还是挺热的,烫手,1000kv的也热,我的试验电机用的是xxd2212的1400kv和1000kv。还有,1uf的电容(我用的是钽电容,下一步计划换成独石电容,无极性)我炸过一个,不知什么原因,好象这个二极管和1k电阻也是比较热。
厉害厉害
厉害了电路板
顶一个
萝莉无刷的教程在哪里啊?
yydsdx 发表于 2017-6-16 13:47
萝莉无刷的教程在哪里啊?

萝丽全N无刷的焊接图,hex及原理图在附件里。

萝丽全N无刷.rar

174.77 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 牛币 -10

被你搞出来了

失败了几次,烧了好多7843mos管,才搞出来了,先搞了一个PN管的无刷,后来又搞了全N管的无刷,成功了
罗丽全家桶
拿分走人,感谢楼主的奉献

感谢楼主的贡献
路过,顶起来!