模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7389查看 | 47回复

来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.增加了FDTI调试端口
2.增加了 AB通道RSSI信号放大
3.增加了1路ADC电压显示
还顺便改了个单接收
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 1583
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 955
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 8991
沙发来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:一身阿富汗 3829
感谢楼主分享
不错帮顶,佩服会电路的人
谢谢分享
支持楼主。
楼主用的什么软件
随我乐吧 发表于 2017-6-17 07:25 来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 1869
楼主用的什么软件

用老外的,EAGLE
好的谢谢
又一枚神棍现世。
准备抽时间 打板

为了节约成本单接收+双接收做拼板 一次打样来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 7818
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 4516

双接收与单接收开始打样啦!!  详情 回复 发表于 2017-6-26 21:38
wcq12 发表于 2017-6-20 00:18
为了节约成本单接收+双接收做拼板 一次打样

双接收与单接收开始打样啦!!来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 4625

5.8G单接收V1.pdf

289.2 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 牛币 -10

5.8G单接收改版

来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:东撒卤蛋 8853 楼主,能寄块单接受给我帮忙测试吗?来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:东撒卤蛋 1449
板子打样还没回来
太高端了 弄不了
路过,顶一顶。
不错,顺便搞一下TVout吧!
终于板子来了
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 1750
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 6437
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 5131
来个开源双接改板也算是学习了EAGLE画图软件~ 开源,eagle,画图软件,信号放大,学习了 作者:wcq12 6222
楼主牛逼爆了