模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2941查看 | 26回复

[求助帖] 我遇到了一个“天大”的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天调试了下两个月没玩的h4 680,然后出去爽飞,顺便拼了下人品自动调了回参,而且飞的还不错。回家后想看看日志,发现PIX用USB连不上电脑啦!!
端口识别的,一切都挺正常的,因为前一小时我都在连着电脑调参呢!而且,用数传是可以连接的,这什么情况?随后,我用尽我所能想到的办法,MP换版本,换数据线,换电脑,格式化存储卡,换存储卡,等等,还是不行,,简直是绝望啦我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 608 。。并且,,连固件都刷不了

我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 2345

我用的四轴3.3.3固件,记得当初PIX买来时,也连不上MP,然后我拔下内存卡,重新插了一次就连上了,可是这次不行

然后,我记得3.3.3的固件用USB连接时,飞控第一次响是无法连接的,要等飞控响第二次才能连,但是,这次当我USB插进电脑时,飞控只响一次,并且,等一下就蜂鸣器就一直低电压报警,,什么鬼,我只插了USB啊,,怎么低电压报警呢?

希望广大魔友能帮我解决问题啊我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 792
andy1988 发表于 2017-6-20 13:39 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 3146
悲催了...

返厂了我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 6514
回复 支持 1 反对 0

andy1988 发表于 2017-6-20 10:37 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 7658
我是naza lite  也是很难连接..

都想试试不开源的飞控了我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 8477

凌丶霄 发表于 2017-6-20 09:31 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 8961
驱动重装试过了没有?

试了,APM好连,PIX就是连不上,,已经返厂了我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 2309
回复 支持 0 反对 1

凌丶霄 发表于 2017-6-20 08:55 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 1629
外设全拔了,APM抽风过··拔了就能连上了

试过了,能想到的都试过了,只能返厂了,,,

驱动重装试过了没有?  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:31

只有一个目标0 发表于 2017-6-20 07:36 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 3563
下个驱动精灵

驱动没问题的,前一小时还连着呢

求帮助我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 8217 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 8043 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 4476

泡泡 发表于 2017-6-22 15:43 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 4695
飞控上电后,BB响会唱歌吗?
主控传感器有损坏的可能性很大。

泡泡老师好我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:夢裡飛 1525
能的,奇怪的是,用数传一切正常,就是USB不行,束手无策,已经返厂维修了

飞控上电后,BB响会唱歌吗?
主控传感器有损坏的可能性很大。

换飞控

下个驱动精灵
路过帮顶
把外接设备都拔掉试试 驱动应该没问题吧 端口已经识别 点击一次连接 然后看系统日志
外设全拔了,APM抽风过··拔了就能连上了
禁飞给禁了我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:kenneth_chun 6330 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:kenneth_chun 2897 我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:kenneth_chun 2190
关注中!
奈何一笑 发表于 2017-6-20 09:24
试过了,能想到的都试过了,只能返厂了,,,

驱动重装试过了没有?
我是naza lite  也是很难连接..
可能是usb供电不足吧
才开始就结束听速度呀我遇到了一个“天大”的问题 飞控,固件,四轴,PIX,app 作者:andy1988 3334